请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[生活见闻] 平果的超市也有自助收银了,好方便呀

发帖
城市币
2019-8-24 20:42:25 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
平果现在到哪都好便利啊,自助收银都不用跟他们排队了

举报     顶端    回复本楼     楼主

2019-8-25 10:05:29 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
柜台结账的小姑娘那么漂亮,我自助结账干嘛
举报     顶端    回复本楼     -1
发帖
城市币
2019-8-24 21:22:23 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
正常啊,大城市早就已经有了
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2019-8-25 06:19:50 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
互联网在不断改变传统
举报     顶端    回复本楼     板凳

2019-8-25 08:45:31 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
大惊小怪  早就有了好不好
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2019-8-25 09:52:07 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
看你们一个个酸的,就不能像我一样说句:哇哦,真的呢,太神奇啦,感觉穿越到了未来世界
举报     顶端    回复本楼     5

2019-8-25 11:16:15 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 kk话语   发表在 6楼  
柜台结账的小姑娘那么漂亮,我自助结账干嘛来自苹果APP客户端
看来KK话语醉翁之意不在酒
举报     顶端    回复本楼     7

2019-8-25 11:18:15 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 新苹果001   发表在 5楼  
看你们一个个酸的,就不能像我一样说句:哇哦,真的呢,太神奇啦,感觉穿越到了未来世界来自苹果APP客户端
哇哦·~~~真的也,这也太神奇了吧,好高大上的机器哟,大开眼界是不是要这样
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2019-8-25 14:33:24 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
就像高速公路全面覆盖ETC,收费员岂不是要大规模下岗了?
举报     顶端    回复本楼     9

2019-8-25 16:32:33 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
自助真好
举报     顶端    回复本楼     10