请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[生活见闻] 人民币上新了!一张图告诉你“新钱”的小秘密

发帖
城市币
2019-8-30 10:22:17 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
今天(8月30日),2019年版第五套人民币正式发行,包括:50元、20元、10元、1元纸币和1元、5角、1角的硬币。
2019年版第五套人民币有啥不一样?一张图为你讲明白↓↓↓

举报     顶端    回复本楼     楼主

2019-8-31 09:23:06 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
新版的颜色太深了,大伙都觉得看着像“明闭”
举报     顶端    回复本楼     -1
发帖
城市币
2019-8-30 13:28:09 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

难度降低了?少了几项 2.jpg
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2019-8-30 15:04:27 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
发行了,怕不认得新钱
举报     顶端    回复本楼     地板

2019-8-30 15:29:52 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
每次发行新版银民币,喔都会千方百计收齐整套旧版滴

就怕哪天喔手上介套,成为发家致富滴手段

举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2019-8-30 16:49:31 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
难搞哦,手机支付多过现金支付现在
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2019-8-30 17:23:38 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
它长什么样我都爱
举报     顶端    回复本楼     7
Dawn  
发帖
城市币
2019-8-30 17:25:38 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
新版确实更亮丽了
举报     顶端    回复本楼     8

2019-8-30 18:13:53 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
喔努力搬砖,只为能和它多见几次面,不管它变什么颜色喔都爱它~
举报     顶端    回复本楼     9

2019-8-30 18:44:36 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 平果犀利哥丶   发表在 8楼  
喔努力搬砖,只为能和它多见几次面,不管它变什么颜色喔都爱它~
对你有成见滴银,你不管肿摸改变,它都看你不顺眼,就像五习块滴银民币一样,做得再好,也木有100元滴招银喜欢
举报     顶端    回复本楼     10