[焦点话题] 315有奖爆料征集:#谈谈你在平果遭遇过什么套路或被骗经历呢?#

发帖
城市币
2020-3-14 12:32:21 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
过两天就是“3.15消费者权益日”了

今年的3.15晚会
也因疫情而延迟播出了

每年临近3.15
大家都忙着吐槽,忙着曝光
想必大家也有很多消费问题

在平果,
你遭遇过什么套路或被骗经历呢?
霸王条款?诈骗合同?
行业潜规则?短斤少两?
大胆来吐槽,曝光一下平果的这些“坑”

在我们平台上搜一搜
在平果消费被坑的经历还真不少

有奖征集315爆料线索:
你遭遇过哪些消费套路?
有什么难忘的被骗经历呢?
也很欢迎行内人来曝一曝你知道的“行业内幕”

一起来参与话题活动吧
你的发声,可能避免更多的消费者中招

——参与方式——
1、登录新平果APP;
2、参与#3.15有奖爆料征集#话题讨论;

——爆料内容要求——
1、被坑经历的时间、地点、人物、事件;
2、请一定客观真实叙述你的问题。
3、爆料请尽可能提供相关图片或短视频。

——奖项设置——

我们将会在积极参与的网友中
挑选出优质的爆料给予红包奖励

活动时间:2020年3月13日——3月16日
期待你的爆料,为自己发声
捍卫消费者权益

举报     顶端    回复本楼     楼主

2020-3-16 10:01:20 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 情到深处~腿张开   发表在 13楼  
本人将保留对3楼言论及其评论人的法律诉讼。凭此评论截图为证。侵犯他人肖像权承担民事责任,判决如下:《中华人民共和国民法通则》第一百二十条  公民的肖像权、名誉权、荣誉权受到侵害的,有权要求停止侵害,恢复名誉,消除影响,赔礼道歉,并可以要求赔偿损失。  

腿张开这么紧张,看来相片是真滴了加个微信吧
举报     顶端    回复本楼     -1

2020-3-14 20:58:29 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

我建议先把腿张开立案调查,缉拿归案再说。    

她以论坛名:情到深处~腿张开 处处瞎编诋毁我,诈骗我。    
自称“黄湘玉”,原名:黄敏。家住铝业工人文化宫傍边那一栋,具体多少号我忘了。
然后我想众筹点资金买流量,推向抖音。找其爸妈:问问我到底有多少个姨父、姨妈、姨伯、姨舅、或者远房亲戚啥的。

法网恢恢疏而不漏,我建议你投案自首,坦白从宽、抗拒从严。洗心革面、从新做人。悬崖勒马,回头是岸。     

举报     顶端    回复本楼     -1

2020-3-14 14:46:43 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
只有我骗人没别人骗我的事
举报     顶端    回复本楼     板凳

2020-3-15 09:47:46 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
主,只能说你傻,没别什么要说的了
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2020-3-15 12:59:54 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
被骗的案例多了去了(买房被开发商耍得团团转、手机号码中奖诈骗,刮刮奖诈骗,电视栏目幸运之星诈骗,代办信用卡诈骗)等等,数不胜数
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2020-3-15 14:50:01 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
上马头的公侧。三急的时候闻臭而至,以为能如释重负,谁知门口的维修停止使用如五雷轰顶,绝望至及。这算套路吗?且一维修就是将近一年。
举报     顶端    回复本楼     6

2020-3-15 16:36:33 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
黄致远 发表于 2020-03-14 20:58

自称“黄湘玉”,原名:黄敏。家住铝业工人文化宫傍边那一栋,具体多少号我忘了。
然后我想众筹点资金买流量,推向抖音。找其爸妈:问问我到底有多少个姨父、姨妈、姨伯、姨舅、或者远房亲戚啥的。

法网恢恢疏而不漏,我建议你投案自首,坦白从宽、抗拒从严。洗心革面、从新做人。悬崖勒马,回头是岸。     

真有其事,以后要远离腿某开了
举报     顶端    回复本楼     7

2020-3-15 18:52:41 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
黄致远 发表于 2020-03-14 20:58

哇,那么靓的嘛
举报     顶端    回复本楼     8

2020-3-15 19:59:53 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
腿张开那么漂亮啊!
举报     顶端    回复本楼     9

2020-3-16 09:19:40 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
桥小另 发表于 2020-03-15 16:36
真有其事,以后要远离腿某开了

那个人神经病的。而且是个法盲
举报     顶端    回复本楼     10