请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[市民报料] 礼宾路新兴社区零度酒业差不多天天晚上吵得跟夜市摊一样,如果你们的素质和人性呢

发帖
城市币
2020-3-20 21:03:10 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
三中安置地新兴社区 零度酒业有几个年轻人几乎天天晚上吵得人难以入睡,如果只吵到十点十一点也就算了。但他们经常吵到一两点。不是喝酒猜马就是大声喧哗。你们不用工作别人就不管别人了吗?如果你们的父母孩子也被这样吵闹影响到工作上学你们愿意吗?让人家在背后骂你们就高兴了。
举报     顶端    回复本楼     楼主

2020-3-22 20:20:48 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我这里也一样,到三四点的都有,整条街都听见,都报警几次了
举报     顶端    回复本楼     -1
发帖
城市币
2020-3-22 20:29:22 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
疫情时刻,举报他们

2020-3-21 17:21:56 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
在疫情还没结束之前绝不允许这种聚会出现,露头我打,绝不估息
发帖
城市币
2020-3-21 11:00:59 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主带几个人过去盘他们

2020-3-21 01:03:22 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
假如是偶尔一两事就算了
举报     顶端    回复本楼     沙发

2020-3-22 16:22:15 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 桥小另   发表在 地板  
在疫情还没结束之前绝不允许这种聚会出现,露头我打,绝不估息
桥小另。冲动是魔鬼
举报     顶端    回复本楼     5

2020-3-23 18:34:28 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
报警啊,这帮疯癫的人必须抓起来
举报     顶端    回复本楼     8