请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[生活见闻] 这些小果e可以啊,太岁头上动土,偷我房客的车油,还想上楼行窃,能耐啊?!坐标新安

2020-7-31 09:06:33 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
坐标新安街。这些小果e可以啊,太岁头上动土,偷我房客的车油,还想上楼行窃,能耐啊?不懂举头三尺有神明吗?不看看我家几个摄像头啊?不看这条路有几个摄像头啊?欢迎再次光临,我备jue好dui酒kan菜si恭ni候men大ji驾ge。不来是吧?不来我明天开始调这一路的监控,别担心,连脸上的痘痘都能看得清,15天的饭还是有人管够的,别怕不够,报案的时候我可以一时兴起多丢个车或者丢了条花花公子内裤啥的。
[video=http://pic.xpgfc.com/pic/20200729/1596024715347676601.jpg]http://pic.xpgfc.com/video/20200729/1596024715347597671.mp4[/video]
举报     顶端    回复本楼     楼主

2020-7-31 14:40:39 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
就凭你这监控画面质量还想看人家痘痘?
举报     顶端    回复本楼     -1
谭FL  
发帖
城市币
2020-7-31 15:08:09 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你这个视频传了个寂寞啊。兄弟。

2020-8-2 11:45:33 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
zjk520 发表于 2020-07-31 14:40
就凭你这监控画面质量还想看人家痘痘?

这是侧门监控,灯光位置不对所以显得很刺眼,正门没灯就看得很清楚了

2020-7-31 13:26:04 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
什么都看不见

2020-7-31 19:26:26 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
谢灭梦奥  。你这个ID是不是蠢话呢,好像是在骂人的意思
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2020-8-1 18:08:54 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2020-8-1 18:16:01 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
强龙压了地头蛇
举报     顶端    回复本楼     7

2020-8-1 21:05:33 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
谢灭梦奥  。你这个ID是不是蠢话呢,好像是在骂人的意思
举报     顶端    回复本楼     8

2020-8-2 11:46:27 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
谭FL 发表于 2020-07-31 15:08
你这个视频传了个寂寞啊。兄弟。

都是些初中的小果e,不至于让他们露脸吧
举报     顶端    回复本楼     10