请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[百姓心声] 你青春年少时的娱乐场所现在变成了“夕阳行业”,如今还有多少平果人来这里

发帖
城市币
2021-1-13 17:15:40 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

如今时代的不断发展,家用电脑和移动端智能手机普及的冲击下,网吧似乎成为了“夕阳行业”。

记得以前中学的时候,一到周末放学的时间,大家都会冲上三轮车,然后冲向网吧,当时的网吧可谓是“一座难求”。

可是,现如今智能手机以及手游的不断普及优化,对电脑游戏的冲击越来越大,再加上手机的便捷性以及手游群体不断增多等优势。对整个电脑游戏行业都是不小的冲击。
而如今的网吧管理机制不断完善,未成年也已经不能再偷偷上网,加上上网需要付费,网吧环境差等劣势。似乎在家连麦打游戏或者结伴去奶茶店点杯奶茶,坐着玩儿手游更加舒适。
如今的网吧也是空荡荡的,只有零星几人在上网。

综上,你觉得网吧要凉了吗?

举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2021-1-14 11:42:17 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
现在还有未成年能去网吧上网吗?
举报     顶端    回复本楼     -1

2021-1-14 14:53:05 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
以前飞鹰网吧(烈士墓对面)、立方网吧(天成宾馆即烈士墓旁)、还有东怡网吧、战略网吧、森林网吧、网事如风、成龙大夏旁的那个网吧......还有好多

2021-1-14 09:58:20 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
现在有点钱的年轻人去哪?
晚上去酒吧转一圈看看就明白了,
那个摇那个疯那个丧心病狂1!

2021-1-14 09:58:07 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
呵呵,当年平果动车刚开通时也有人预测平果的黑的会消失,结果呢?金龙附近的黑的还不是一大片,还能上门接送,服务还越来越好了呢

2021-1-14 11:52:25 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
kk话语 发表于 2021-01-14 09:58
现在有点钱的年轻人去哪?
晚上去酒吧转一圈看看就明白了,
那个摇那个疯那个丧心病狂1!

Kk是不是也泡夜店蹦野迪
Kk是不是也去网吧订机跟童鞋打进舞团

2021-1-13 18:50:19 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
有些时候跟朋友一起玩那气氛不一样!
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2021-1-13 19:01:58 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
基本上凉了,网吧收费死贵,还不如自己拉宽带在家上网,同时网吧的逐步减少也防止了部分未成年人整天泡在网吧里无心学习
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2021-1-13 22:17:31 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
网吧靠边!街游才是真的!!!玩的都是人民币!!!
举报     顶端    回复本楼     地板

2021-1-14 15:02:38 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这次疫情洗牌了很多行业
举报     顶端    回复本楼     10