请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 猪家小妹

[家具家饰] 琪朗灯饰 西蒙电气12月28日盛大开业新款灯饰全场6折西蒙开关免费送!(限前20名)

2014-12-20 08:38:42 |显示全部楼层
盛大哦
举报     顶端    回复本楼     31

2014-12-20 08:50:07 |显示全部楼层
灯也可以这么美
举报     顶端    回复本楼     32

2014-12-20 08:51:42 |显示全部楼层
造型太顶了~~~
举报     顶端    回复本楼     33
发帖
城市币
2014-12-20 13:29:45 |显示全部楼层
那个人体彩绘一点都不好看,应该是全裸的但却包了一半
举报     顶端    回复本楼     34
发帖
城市币
2014-12-20 15:39:10 |显示全部楼层
引用 风3543   发表在 30楼  
那个人体彩绘一点都不好看,应该是全裸的但却包了一半

包多了是吗,哈哈
举报     顶端    回复本楼     35
发帖
城市币
2014-12-20 18:44:35 |显示全部楼层
引用 我想装修   发表在 31楼   引用风3543  发表在30楼  那个人体彩绘一点都不好看,应该是全裸的但却包了一半包多了是吗,哈哈
对啊,按理说应是上半身全裸
举报     顶端    回复本楼     36
发帖
城市币
2014-12-20 19:09:41 |显示全部楼层
店内看来比较档次感    品类应该是平果说见之最了吧   话是回来  能给大家实在就好!!
举报     顶端    回复本楼     37

2014-12-20 20:05:02 |显示全部楼层
好看是好看,不过性价比怎样,
举报     顶端    回复本楼     38

2014-12-20 20:07:02 |显示全部楼层
看中了几款,改天回家去现场啾啾
举报     顶端    回复本楼     39

2014-12-21 22:06:14 |显示全部楼层
好漂亮的灯具
举报     顶端    回复本楼     40