请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[装修知识] 用事实说话:伟星PPR管与知名品牌同类产品的较量,速速围观!

发帖
城市币
2016-5-25 10:18:22 |显示全部楼层
举报     顶端    回复本楼     91
发帖
城市币
2016-5-28 12:45:48 |显示全部楼层
我是来老分的
举报     顶端    回复本楼     92
发帖
城市币
2016-6-23 02:59:53 8|来自手机 |显示全部楼层
我家在农村,离县城远。ppr再好但没有对接的技术和设备也是徒劳,专业的水电工太贵又请不起。看来还是选pvc了。
举报     顶端    回复本楼     93
发帖
城市币
2016-6-24 15:38:57 |显示全部楼层
关键是价格 配件价格贵多
举报     顶端    回复本楼     94
发帖
城市币
2016-8-22 09:20:35 |显示全部楼层
我家用的就是伟星管,还帮免费试压、照相存档,服务不错!
举报     顶端    回复本楼     95
发帖
城市币
2016-8-24 08:28:43 |显示全部楼层
让我们怎么远离塑料的危害啊?
举报     顶端    回复本楼     96
发帖
城市币
2016-8-24 16:38:21 |显示全部楼层
质量再好,做工不好也杨白劳啊。
举报     顶端    回复本楼     97

2016-9-4 13:04:12 |显示全部楼层
这广告打得!!!让人反感。我觉得,果友们应该支持本地货,南财在平果有厂啊,用南财好了
举报     顶端    回复本楼     98
发帖
城市币
2016-9-4 14:02:43 |显示全部楼层
引用 豆子   发表在 98楼  
这广告打得!!!让人反感。我觉得,果友们应该支持本地货,南财在平果有厂啊,用南财好了
您好,产品质量好不好跟在不在本地有厂有什么必然联系呢?
举报     顶端    回复本楼     99
发帖
城市币
2016-9-4 14:03:07 |显示全部楼层
引用 豆子   发表在 98楼  
您说的对,好材料还要配上好工艺。
举报     顶端    回复本楼     100