请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[装修知识] 用事实说话:伟星PPR管与知名品牌同类产品的较量,速速围观!

发帖
城市币
2015-1-5 15:11:32 |显示全部楼层
楼主扯蛋,跑来打广告就说
举报     顶端    回复本楼     51
发帖
城市币
2015-1-5 15:16:54 |显示全部楼层
卖不出去就跑来这里吹牛,要是卖得出去他就没有时间来这里吹牛了,跑工地了,
举报     顶端    回复本楼     52
发帖
城市币
2015-1-5 16:07:55 |显示全部楼层
引用 大坏蛋   发表在 52楼  
卖不出去就跑来这里吹牛,要是卖得出去他就没有时间来这里吹牛了,跑工地了,
你好,朋友,又跑出来调皮了,加多宝卖的非常好,也还在打广告呢
举报     顶端    回复本楼     53
发帖
城市币
2015-1-5 17:20:01 |显示全部楼层
{:1_1175:}{:1_1175:}
举报     顶端    回复本楼     54
发帖
城市币
2015-1-5 17:46:01 |显示全部楼层
支持,有心就好,这个社会诚心足够了。
举报     顶端    回复本楼     55
发帖
城市币
2015-1-5 20:42:14 |显示全部楼层
用过了才知道。
举报     顶端    回复本楼     56

2015-1-5 21:35:48 |显示全部楼层
引用 好摄之途   发表在 32楼  
纯属广告帖,厚度就很牛逼吗?大把杂牌管比伟星厚多了但是人家的价格和伟星的相差十万八千里,好管的根源在于是否用了上好的材料而不是看厚度,看厚度只能忽悠不懂的人,纯属个人看法

我也来说说:
伟星和金德都是大品牌,原料方面都不差。
你说的“厚度”问题应该主要是说牙件、阀体及其金属部分的尺寸吧?如果说大家都是用同一级别的原料,比如说大家都是用纯铜做出来的阀心,不知你还会不会认为厚度无所谓呢?
举报     顶端    回复本楼     57

2015-1-5 21:38:33 |显示全部楼层
引用 豆腐无敌   发表在 45楼  
你敢跟金德管业的比吗?

我一眼就看出LZ是在与金德管比,图中不同颜色的管材管件就分别是伟星与金德。
举报     顶端    回复本楼     58
发帖
城市币
2015-1-6 11:00:10 |显示全部楼层
引用 平果美鑫建材   发表在 53楼  
引用大坏蛋  发表在52楼  卖不出去就跑来这里吹牛,要是卖得出去他就没有时间来这里吹牛了,跑工地了,你好,朋友,又跑出来调皮了,加多宝卖的非常好,也还在打广告呢
现在平果大部分人都是用中财了,很少有人用伟星了,加多宝凉茶我听说过,加多宝水管我没有听说过
举报     顶端    回复本楼     59
发帖
城市币
2015-1-6 11:43:18 |显示全部楼层
引用 大坏蛋   发表在 59楼  
引用平果美鑫建材  发表在53楼  引用大坏蛋  发表在52楼  卖不出去就跑来这里吹牛,要是卖得出去他就没有时间来这里吹牛了,跑工地了,你好,朋友,又跑出来调皮了,加多宝卖的非常好,也还在打广告呢现在平果大部分人都是用中财了,很少有人用伟星了,加多宝凉茶我听说过,加多宝水管我没有听说过
哇,加多宝是凉茶你都懂,不错不错
举报     顶端    回复本楼     60