请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 向日葵

[提车报告] 酷车E族,汽车美容装饰城——为您提供一站式汽车服务!让您高兴而来,满意而归!

发帖
城市币
2015-2-10 17:05:50 |显示全部楼层
{:1_1291:}
举报     顶端    回复本楼     21
发帖
城市币
2015-2-10 17:06:17 |显示全部楼层
打广告了 价格会不会是不是贵一点呢
举报     顶端    回复本楼     22
发帖
城市币
2015-2-10 18:40:45 |显示全部楼层
引用 傻瓜瓜   发表在 22楼  
打广告了价格会不会是不是贵一点呢
欢迎团购,详情到店或13317765055这号码都可以了解,体验雷克冷切液有礼喔
举报     顶端    回复本楼     23

2015-2-10 18:58:54 |显示全部楼层
祝丽姐生意兴隆
举报     顶端    回复本楼     24

2015-2-10 19:50:07 |显示全部楼层
{:1_1147:}
举报     顶端    回复本楼     25
发帖
城市币
2015-2-10 22:57:21 |显示全部楼层
更换机油等小保养没有4S店贵吧
举报     顶端    回复本楼     26
发帖
城市币
2015-2-11 09:38:15 |显示全部楼层
引用 覃先生   发表在 26楼   更换机油等小保养没有4S店贵吧
放心吧,我们的价格都是很透明滴,
举报     顶端    回复本楼     27
发帖
城市币
2015-2-11 20:16:54 |显示全部楼层
{:1_1137:}{:1_1136:}{:1_1136:}
举报     顶端    回复本楼     28
发帖
城市币
2015-2-12 01:46:43 |显示全部楼层
11路的路过{:1_1132:}
举报     顶端    回复本楼     29
发帖
城市币
2015-2-16 03:44:27 |显示全部楼层
我关心的是过年洗车多少钱?
举报     顶端    回复本楼     30