请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 向日葵

[提车报告] 酷车E族,汽车美容装饰城——为您提供一站式汽车服务!让您高兴而来,满意而归!

发帖
城市币
2015-2-24 14:58:37 |显示全部楼层
洗车一般都是30吧,不过听说这里办卡了好像有很多优惠{:1_1238:}
举报     顶端    回复本楼     31

2015-2-27 21:37:23 |显示全部楼层
新车首保大概多少钱?没时间去南宁4S搞
举报     顶端    回复本楼     32

2015-3-2 09:01:24 |显示全部楼层
引用 xuyiwen   发表在 35楼  
新车首保大概多少钱?没时间去南宁4S搞
我也想知道这个问题
举报     顶端    回复本楼     33
发帖
城市币
2015-3-6 18:52:05 |显示全部楼层
引用 古麻嘹   发表在 16楼  
价格如何???
您想知道哪方面的价位呢?可以电13317765055
举报     顶端    回复本楼     34

2015-3-13 09:06:06 |显示全部楼层
大自然棕床垫发来贺电,愿店主生意红红火火!{:1_1132:}{:1_1136:}
举报     顶端    回复本楼     35
发帖
城市币
2015-3-19 11:01:26 |显示全部楼层
引用 大自然棕床垫   发表在 35楼  
大自然棕床垫发来贺电,愿店主生意红红火火!
谢谢!!我们会更加努力做好
举报     顶端    回复本楼     36
发帖
城市币
2015-3-20 20:27:49 |显示全部楼层
请问有鸟瞰可视360全景倒车系统之类的吗?
举报     顶端    回复本楼     37
发帖
城市币
2015-3-22 20:30:28 |显示全部楼层
引用 545003701   发表在 41楼  
请问有鸟瞰可视360全景倒车系统之类的吗?
有的,有缝与无缝的都有,可拨打133 1776 5055     
举报     顶端    回复本楼     38
发帖
城市币
2015-3-22 20:35:42 |显示全部楼层
有的,有缝与无缝的都有,可拨打133 1776 5055
举报     顶端    回复本楼     39
发帖
城市币
2015-3-25 08:13:07 |显示全部楼层
这个不是在那个脆皮狗旁边那里的吗
举报     顶端    回复本楼     40