请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 向日葵

[提车报告] 酷车E族,汽车美容装饰城——为您提供一站式汽车服务!让您高兴而来,满意而归!

OMG  
发帖
城市币
2015-5-13 09:53:21 |显示全部楼层
很好
举报     顶端    回复本楼     51
发帖
城市币
2015-5-13 10:26:37 |显示全部楼层
雷克冷却液确实很好用。
举报     顶端    回复本楼     52
发帖
城市币
2015-5-19 09:09:19 |显示全部楼层
引用 q5517557   发表在 58楼  
雷克冷却液确实很好用。
非常感谢您的支持与信任{:1_1158:}
举报     顶端    回复本楼     53
OMG  
发帖
城市币
2015-5-21 20:14:36 |显示全部楼层
我一直不敢相信雷克这鸟东西虽然那么神奇自从了解后我的起亚K5去体验了后    提速强劲了发动机降噪音静了更省油了   这鸟东西值得爱车的车主加注
举报     顶端    回复本楼     54

2015-5-27 09:38:49 |显示全部楼层
我去洗车!!
举报     顶端    回复本楼     55
sb.  
发帖
城市币
2015-5-29 20:25:25 |显示全部楼层
我的车也加了雷克效果挺好
举报     顶端    回复本楼     56

2015-6-3 08:14:14 |显示全部楼层
{:1_1136:}
举报     顶端    回复本楼     57
发帖
城市币

2015-6-19 12:33:43 |显示全部楼层
引用 sb.   发表在 62楼  
我的车也加了雷克效果挺好
你的车是什么车啊,。我听人家说冷却液选不好会锈的,是不是真的啊啊啊啊
举报     顶端    回复本楼     58
发帖
城市币
2015-6-21 19:02:58 |显示全部楼层
引用 斯巴达   发表在 65楼  
引用sb.  发表在62楼  我的车也加了雷克效果挺好你的车是什么车啊,。我听人家说冷却液选不好会锈的,是不是真的啊啊啊啊
             我们的雷克是澳大利亚全进口的,也是全球首创的一款合成冷却液,它是油性的,对车内零部件是0腐蚀,终生使用、、、还有很多优点,您在网上可以了解看看{:1_1284:}
举报     顶端    回复本楼     59
发帖
城市币
2015-8-12 16:05:51 |显示全部楼层

举报     顶端    回复本楼     60