请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

08年不好过,你来预计看你将得多少年终奖吧!

发帖
城市币

2009-1-6 16:33:55 |显示全部楼层
年终了,不懂你们得多少年终奖,我听很多朋友说08多灾多难,金融危机日子不好过,年终奖没有,09年工资还要减去30%,我就想看看我们平果到底有几多人还得年终奖,大家路过帮忙投个票啊!
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 74 人参与投票

投票已经结束

35.14% (26)
6.76% (5)
8.11% (6)
14.86% (11)
9.46% (7)
4.05% (3)
6.76% (5)
2.70% (2)
1.35% (1)
0.00% (0)
9.46% (7)
1.35% (1)
您所在的用户组没有投票权限
举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币

2009-1-6 21:09:08 |显示全部楼层
老板说,经济危机也不能忽略我们一年以来的辛苦劳作,不会亏待我们的
黎明睁开眼,天亮去跑步
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币

墨镜

2009-1-6 22:28:37 |显示全部楼层
我估计我可能是1000元了,我刚做了一年
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币

墨镜

2009-1-6 22:29:36 |显示全部楼层
我刚做一年月工资也是两千左右,年终奖应该就是一千了
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币

鸡哥

2009-1-6 23:39:15 |显示全部楼层
提个卵回去过年
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币

2009-1-7 17:45:43 |显示全部楼层
看老板了,今年不好过
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币

做好人,做健康的好人,做健康的

2009-1-7 22:59:29 |显示全部楼层
一万吨,够多的吧.
戒交戒操.坐椅待币.
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币

2009-1-8 00:31:08 |显示全部楼层
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币

2009-1-8 23:12:07 |显示全部楼层
估计有10W美金这样吧。现在的BOSS也抠门啊
举报     顶端    回复本楼     9
X宝  
发帖
城市币

、 我代表月亮。消灭你们!!

城市白领 城市美食专家 持会员金卡 城市红人

2009-1-9 05:49:16 |显示全部楼层
我选1。。。。。。。。。。
下辈子` 我要投胎做一个男人`` 然后`` 娶一个像我这样的女人` 然后好好爱她一辈子``
举报     顶端    回复本楼     10