请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 小谈说事

[家具家饰] 集成吊顶用不到一年线路全烧坏,请问平果哪家集成吊顶质量较好?

2015-3-6 08:42:48 |显示全部楼层
你说的是浴霸,要找吊顶就找奥普吊顶吧
举报     顶端    回复本楼     11

2015-3-6 11:28:09 |显示全部楼层
原来还会这样,以后装修得注意到这点
举报     顶端    回复本楼     12

2015-3-6 18:11:26 |显示全部楼层
举报     顶端    回复本楼     13
发帖
城市币
2015-3-7 08:51:42 |显示全部楼层
引用 恨莪癡惢   发表在 7楼  
你用6MM的铜线还能烧坏????用7股线好了……
如果是浴霸本身的问题不管是用几股线都是没用的
举报     顶端    回复本楼     14
发帖
城市币
2015-3-7 08:52:39 |显示全部楼层
我能说是灯短路烧坏的吗 ?
举报     顶端    回复本楼     15
发帖
城市币
2015-3-7 08:54:13 |显示全部楼层
不了解是怎么回事你就不要乱怪别人家的吊顶。很明显吊顶和电线不相连
举报     顶端    回复本楼     16

2015-3-7 11:48:27 |显示全部楼层
明白意思了  灯是吊顶的帮你配的  全套给你服务了  
举报     顶端    回复本楼     17

2015-3-7 16:42:14 |显示全部楼层
奥普的应该不错
举报     顶端    回复本楼     18

2015-3-7 20:56:34 |显示全部楼层
我安了。可是我一般不开
举报     顶端    回复本楼     19
发帖
城市币
2015-3-8 23:00:56 |显示全部楼层
接浴霸 用的电线本身不耐高温,所以换什么品牌都是一样的,下次电线一定要包高温绝缘套
举报     顶端    回复本楼     20