请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

求助:平果那个地方的仙婆算的准

发帖
城市币
2016-7-9 18:05:51 8|来自手机 |显示全部楼层
我好像记得在妇幼那一边有一个
举报     顶端    回复本楼     111
发帖
城市币
2016-7-9 23:15:36 8|来自手机 |显示全部楼层
为你而活。 发表于 2016-07-09 18:05
我好像记得在妇幼那一边有一个

是了,那个特准
举报     顶端    回复本楼     112

2016-7-10 07:49:31 |显示全部楼层
跟县大爷关系好干嘛嘛顺吃嘛嘛香,不用算命¥¥¥
举报     顶端    回复本楼     113
发帖
城市币
2018-3-5 20:51:14 |显示全部楼层
引用 仙仙   发表在 99楼  
太平有一仙公准到你怕去来自手机客户端
具体在哪,方便告诉我不,地址或者联系方式,先谢咯
举报     顶端    回复本楼     114
发帖
城市币
2018-3-5 20:52:09 |显示全部楼层
引用 南瓜子   发表在 106楼  
我妈前段时间去找仙婆算,把我家情况都说得八九不离十,你说到底是准还是不准
在哪位置呢,或者有联系方式不,先谢咯
举报     顶端    回复本楼     115
发帖
城市币
2018-3-5 20:55:30 |显示全部楼层
引用 仙仙   发表在 98楼  
太平仙婆、海城、旧城仙婆,那叫一个准来自手机客户端
具体地址或者联系方式有吗
举报     顶端    回复本楼     116
发帖
城市币
2018-3-5 21:06:53 |显示全部楼层
引用 狐狸又糊涂   发表在 12楼  
真想算准又不害怕准的,就去海城乡那海村找某仙婆吧,香客不断,信徒众多,从不出门找事做,更不会上县城摆地摊租房挂招牌,具体屯名,天机不可泄漏,有缘自会找到。
具体在哪呢,方便透知不,或者联系方式,谢谢
举报     顶端    回复本楼     117
发帖
城市币

2018-3-6 09:23:09 |显示全部楼层
谁他妈连15年的坟都挖出来。我算是佩服了!
举报     顶端    回复本楼     118
发帖
城市币
2018-3-6 10:06:07 |显示全部楼层
传销洗脑,仙婆洗心
举报     顶端    回复本楼     119
发帖
城市币
2018-3-6 12:05:34 |显示全部楼层
去年有一个仙婆算一码,连续准5期,太牛了
举报     顶端    回复本楼     120