请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

求助:平果那个地方的仙婆算的准

2015-3-19 23:12:50 |显示全部楼层
孙悟空说过:求仙问卜,不如自己做主。
举报     顶端    回复本楼     21

2015-3-19 23:59:31 |显示全部楼层
还是不要乱去找,一找你这辈子也就完了。
举报     顶端    回复本楼     22
发帖
城市币
2015-3-20 00:17:40 |显示全部楼层
心诚自然灵,相信自己。
举报     顶端    回复本楼     23
pgpgl  

2015-3-20 01:58:36 |显示全部楼层

举报     顶端    回复本楼     24
发帖
城市币

2015-3-20 08:11:43 |显示全部楼层
引用 笨平果   发表在 8楼  
山营天福宾馆里的那些小罐都很准
{:1_1284:}
举报     顶端    回复本楼     25

2015-3-20 08:33:51 |显示全部楼层
任何人都不能把命算出来,这是第一点。巫婆巫是宗教的产物信则灵不信则不灵,不会有人逼你的,信仰自由嘛,这第二点。巫婆只是个和阴阳打交道的普通人,记住,是普通人她只知道现在发生的事进行解释,和告诉我们已发生但我们不知道的事,这是第三。算命将来你会发财了升官了等等都是假的…………!这是不良巫,好巫只会祈愿你将来怎么怎么好,………………((…………………
举报     顶端    回复本楼     26

2015-3-20 09:10:37 |显示全部楼层
这种事信则有,不信则无,其实很多人都是去找个心灵寄托的吧
举报     顶端    回复本楼     27

2015-3-20 09:35:57 |显示全部楼层
16楼
昨天 22:22 |只看该作者 原本不信算命这东西,自N年前去海城菊良村给那个有名的仙婆算一次命,说出来的事件件精准,不得不信。如果说是乱蒙的,那乱蒙准确率也太高了吧?
你老是把仙婆说的跟你的粘在一起,不准确才怪。这么说吧,我也会算的,我蒙眼就知道你是男是女,开眼就知道你是穷是富,是年青还是年少。因为听声音可知男女,看穿着可知穷富,看容貌可知老少。其他的与此类推,她干的是这一行,比我研究得多,但总离不开胡扯。我见识过的。有真本事的是有一个旧城的道公,他救过我奶奶的命,医过我妈的病,医过我爸的病,那才叫看得见的真本事。
举报     顶端    回复本楼     28
发帖
城市币
2015-3-20 12:26:58 |显示全部楼层
九平村坡六那里
举报     顶端    回复本楼     29

2015-3-20 12:35:24 |显示全部楼层
铁锅厂那带不是有一个吗,好像也是好多人去
举报     顶端    回复本楼     30