请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

求助:平果那个地方的仙婆算的准

发帖
城市币
2015-3-20 12:56:26 |显示全部楼层
引用 长毛象   发表在 28楼  
16楼昨天22:22|只看该作者原本不信算命这东西,自N年前去海城菊良村给那个有名的仙婆算一次命,说出来的事件件精准,不得不信。如果说是乱蒙的,那乱蒙准确率也太高了吧?你老是把仙婆说的跟你的粘在一起,不准确才怪。这么说吧,我也会算的,我蒙眼就知道你是男是女,开眼就知道你是穷是富,是年青还是年少。因为听声音可知男女,看穿着可知穷富,看容貌可知老少。其他的与此类推,她干的是这一行,比我研究得多,但总离

可能您对算命并没有一个深入的体会,或您没有遇到过道行高神的算命者,它能预知不久之后个人运势、将要发生的大事,甚至预知个人寿命(哪年亡故,用算命的行话是“太阳西下”),这个本人是遇到了,N年前算命的预言两位至亲的寿命,不幸的是准确的应验了,现在想想算命先生当时的预言,心里觉得发毛。
N年前本人也算过人生运势和至今运势,直至20年后的今天,回过头想想算命先生的话,大体是准确的。
对于算命本人一直很好奇,是什么能让算命人准确的算出别人的运势?用科学的方法又解释不清。
举报     顶端    回复本楼     31
发帖
城市币

2015-3-21 02:44:37 |显示全部楼层
现在是用科学说话的时代,什么仙婆?这么厉害日本和美国咋那么嚣张!叫仙婆算算吧。。。。。。幼稚!
举报     顶端    回复本楼     32
发帖
城市币
2015-3-21 06:12:40 |显示全部楼层

心诚则灵,人家可没求我们去送钱送物啊,特別是那些瑶族仙婆好像比我们壮族仙姑还灵啊,记得n年前还在大学就读的我,陪母亲到海城某瑶族仙婆家问仙,那人一拿到我爷爷的上衣,两脚就像发动机一样不停地上下踏地,说我爷爷阳寿已终,活不过当年,还说我虽有桃花命,姑娘众多,但最终还是娶本屯姑娘为妻。当时真是气死了,跟本不信,就当陪母亲走走。没想当年爷爷突发重疾,送往医科大治疗无效而终,而在县城工作的我,姑娘投怀送抱的一大把,可偏偏在我三十八的时侯,本屯一位十九岁的可爰小妹跑到了我床上,成了我生活上的指挥官,大家说这怎么解释?以后不要有事没事找仙婆啊,让生命和生活順其自然吧。
举报     顶端    回复本楼     33
发帖
城市币
2015-3-21 10:49:47 |显示全部楼层
引用 爱笑的天使   发表在 楼主  
帮朋友问的,想知道平果那个地方的仙婆算的准
金显仙婆   
举报     顶端    回复本楼     34
发帖
城市币
2015-3-21 10:50:10 |显示全部楼层
引用 买东西   发表在 板凳  
楼主要算什么?如果是六合彩特码和福利彩票的就免了.
算姻缘或者平安
举报     顶端    回复本楼     35
发帖
城市币
2015-3-21 10:50:35 |显示全部楼层
引用 嘻嘻嘻哈哈哈   发表在 6楼  
太平仙婆,金显仙婆分别在医院对面和旧党校
旧城仙婆也准!海城仙婆也准
举报     顶端    回复本楼     36
发帖
城市币
2015-3-21 10:51:00 |显示全部楼层
引用 000666111   发表在 9楼  
有一个从乡下来的,住平果,很准,天天有人找,电话18677637256
哪个位置   
举报     顶端    回复本楼     37
发帖
城市币
2015-3-21 10:51:47 |显示全部楼层
引用 中国梦,梦之难   发表在 21楼  
孙悟空说过:求仙问卜,不如自己做主。
没听说过!  
举报     顶端    回复本楼     38
发帖
城市币
2015-3-21 10:52:10 |显示全部楼层
引用 速度与激情6   发表在 22楼  
还是不要乱去找,一找你这辈子也就完了。
也就是人的一种精神的寄托而已拉
举报     顶端    回复本楼     39
发帖
城市币
2015-3-21 10:52:23 |显示全部楼层
引用 pgpgl   发表在 24楼  
昨天 01:57上传下载附件(65.05KB)昨天 01:58上传下载附件(53.96KB)
呵呵呵呵      
举报     顶端    回复本楼     40