请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

求助:平果那个地方的仙婆算的准

2015-3-21 19:27:28 |显示全部楼层
良医之子多死于病,良巫之子多死于鬼。
举报     顶端    回复本楼     51
发帖
城市币
2015-3-21 20:12:21 |显示全部楼层
楼主去真的准的话回来到我去
举报     顶端    回复本楼     52
发帖
城市币
2015-3-22 00:05:14 |显示全部楼层
以前我也不信,后来拿衣服去问,真的不得不服!现在我信了!!!!!
再后来介绍朋友去问,仙婆喃喃自语,发抖不停,说朋友家的墓地在一条河边。。。。。好多事说得对完,我朋友真的惊完
举报     顶端    回复本楼     53

2015-3-22 07:17:32 |显示全部楼层
引用 玄武石   发表在 31楼   本帖最后由玄武石于2015-3-2013:06编辑引用长毛象  发表在28楼  16楼昨天22:22|只看该作者原本不信算命这东西,自N年前去海城菊良村给那个有名的仙婆算一次命,说出来的事件件精准,不得不信。如果说是乱蒙的,那乱蒙准确率也太高了吧?你老是把仙婆说的跟你的粘在一起,不准确才怪。这么说吧,我也会算的,我蒙眼就知道你是男是女,开眼就知道你是穷是富,

有那么神呀!哪里的仙婆或算命先生?我也让其帮测算测算。
举报     顶端    回复本楼     54
发帖
城市币
2015-3-22 10:00:31 |显示全部楼层
胡说八道,没有 文化的 民族是愚蠢的 民族。
已有 1 人评分威望 收起 理由
心灵的港湾 -1 就你有文化

总评分: 威望 -1   查看全部评分

举报     顶端    回复本楼     55
发帖
城市币
2015-3-22 10:48:40 8|来自手机 |显示全部楼层
平果朝阳街那里仙婆多的是很准的
举报     顶端    回复本楼     56
发帖
城市币
2015-3-22 11:44:18 |显示全部楼层
我自己算自己很准
举报     顶端    回复本楼     57

2015-3-22 17:06:17 |显示全部楼层
引用 狐狸又糊涂   发表在 33楼  
本帖最后由狐狸又糊涂于2015-3-2107:25编辑心诚则灵,人家可没求我们去送钱送物啊,特別是那些瑶族仙婆好像比我们壮族仙姑还灵啊,记得n年前还在大学就读的我,陪母亲到海城某瑶族仙婆家问仙,那人一拿到我爷爷的上衣,两脚就像发动机一样不停地上下踏地,说我爷爷阳寿已终,活不过当年,还说我虽有桃花命,姑娘众多,但最终还是娶本屯姑娘为妻。当时真是气死了,跟本不信,就当陪母亲走走。没想当年爷爷突发重疾,
哈哈哈,你的指挥官比你小11岁去啵{:1_1317:}
举报     顶端    回复本楼     58
发帖
城市币
2015-3-22 22:33:06 |显示全部楼层

老弟,你的数学还得加强啊,自家那小妹已不是小妹了,今年已是十岁小孩的阿姨了。你说老哥今年有几了,人生一世草木一秋,找个好老婆好好疼爱不是哥的错啊,只是应了那瑶族仙婆的预测罢了。还好当年的小妹粉嫩水灵、苗条丰满、性感迷人,要不哥就亏大了,你说十年前一个事业有成的大学生娶一个村姑得下多大的决心和勇气呢。不过万幸的是我的小公主完全得到了她母亲美人胚子的遗传,每每抱起她,看着她撒娇的样子,我感到好幸福哦。
举报     顶端    回复本楼     59
发帖
城市币
2015-3-23 01:51:09 |显示全部楼层
嘿嘿。。这个问题。。
举报     顶端    回复本楼     60