请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 游子归来

[情感天空] 父母反对你们交往,你是坚持还是放弃呢?

2015-4-10 16:31:20 |显示全部楼层
引用 Roby   发表在 板凳  
我是坚持,首先你要明确父母为什么反对,然后用实际行动证明,和你男票在一起不会让他们失望
他们家经济条件跟我们家相比比较差点,他个子没有那么高
举报     顶端    回复本楼     21

2015-4-10 16:32:35 |显示全部楼层
引用 严陆陆   发表在 6楼  
说明你男朋友的家庭不怎么好
有点这方面的意思
举报     顶端    回复本楼     22

2015-4-10 16:33:01 |显示全部楼层
引用 送水哥奔   发表在 10楼  
不被父母祝福的婚姻不幸福
确实是的,我见过身边的例子
举报     顶端    回复本楼     23
Roby  

2015-4-10 16:33:45 |显示全部楼层
引用 游子归来   发表在 21楼  
引用Roby  发表在板凳  我是坚持,首先你要明确父母为什么反对,然后用实际行动证明,和你男票在一起不会让他们失望他们家经济条件跟我们家相比比较差点,他个子没有那么高

这样的话要看你男朋友怎么表现了,如果能在一两年之内做出一些成绩来,相信你家人会同意
举报     顶端    回复本楼     24

2015-4-10 16:34:42 |显示全部楼层
引用 红色铅笔头   发表在 13楼  
女人就是这样,一点都不听长辈
没有都不听长辈的话啊,我现在综合意见,莫欺少年穷这话是没错的。当然也有很多长辈到老了会后悔当初的决定,所以现在也给自己,给彼此一定的时间吧
举报     顶端    回复本楼     25

2015-4-10 16:36:06 |显示全部楼层
引用 芝麻豆   发表在 17楼  
支持你十私奔
反正我是不会这么做的,父母多不容易啊
举报     顶端    回复本楼     26

2015-4-10 16:37:11 |显示全部楼层
引用 Roby   发表在 24楼  
引用游子归来  发表在21楼  引用Roby  发表在板凳  我是坚持,首先你要明确父母为什么反对,然后用实际行动证明,和你男票在一起不会让他们失望他们家经济条件跟我们家相比比较差点,他个子没有那么高这样的话要看你男朋友怎么表现了,如果能在一两年之内做出一些成绩来,相信你家人会同意
也希望他能有点长进了,只是觉得带给他的压力比较大
举报     顶端    回复本楼     27

2015-4-10 16:40:12 |显示全部楼层
引用 严陆陆   发表在 11楼  
哥哥还单身呢,求交往
此贴非相亲贴{:1_1192:}
举报     顶端    回复本楼     28
发帖
城市币
2015-4-10 16:46:09 |显示全部楼层
举报     顶端    回复本楼     29
发帖
城市币
2015-4-10 17:03:46 |显示全部楼层
我放弃了,是男方家长没同意我们在一起,想着就算我们坚持,最终修成正果,到男方家还是一样受委屈,何苦呢
举报     顶端    回复本楼     30