请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 游子归来

[情感天空] 父母反对你们交往,你是坚持还是放弃呢?

发帖
城市币
2015-4-10 17:07:22 |显示全部楼层
引用 游子归来   发表在 楼主  
两方父母有一方反对你们继续交往,我想这种事情,很多人都会被困扰过。你们是选择坚持要你们俩的爱情,还是听从父母的意见?我父母明确不同意我跟我男票交往,我知道他们也是为我好。现在私底下我们还是继续着,但是不知道可以坚持多久,有点累,但是又不想放弃,怎么办?
就看是反对的理由了!如果是因为男方经济不好而反对,那就会坚持!但是如果这个男的是个小混混,反对!在爱,我也离开!{:1_1291:}
举报     顶端    回复本楼     31

2015-4-10 17:14:34 |显示全部楼层
引用 微摄影   发表在 30楼  
我放弃了,是男方家长没同意我们在一起,想着就算我们坚持,最终修成正果,到男方家还是一样受委屈,何苦呢
他爸妈倒是没什么意见,知道看到我们在一起之后就张罗着买房了,是我父母不同意,所以也挺麻烦的
举报     顶端    回复本楼     32

2015-4-10 17:15:01 |显示全部楼层
引用 板哥   发表在 31楼  
引用游子归来  发表在楼主  两方父母有一方反对你们继续交往,我想这种事情,很多人都会被困扰过。你们是选择坚持要你们俩的爱情,还是听从父母的意见?我父母明确不同意我跟我男票交往,我知道他们也是为我好。现在私底下我们还是继续着,但是不知道可以坚持多久,有点累,但是又不想放弃,怎么办?就看是反对的理由了!如果是因为男方经济不好而反对,那就会坚持!但是如果这个男的
谢谢哒。。。。
举报     顶端    回复本楼     33
发帖
城市币
2015-4-10 17:24:54 |显示全部楼层
引用 游子归来   发表在 33楼  
引用板哥  发表在31楼  引用游子归来  发表在楼主  两方父母有一方反对你们继续交往,我想这种事情,很多人都会被困扰过。你们是选择坚持要你们俩的爱情,还是听从父母的意见?我父母明确不同意我跟我男票交往,我知道他们也是为我好。现在私底下我们还是继续着,但是不知道可以坚持多久,有点累,但是又不想放弃,怎么办?就看是反对
{:1_1257:}{:1_1257:}经济不好!其他这个人在努力!要是一个不思进取的人!跟了就是一种悲剧!我有一个同学!以前读书的时候很漂亮!毕业之后跟了一个混混老大!家庭条件非常好!可惜,婚姻是一个悲剧!
举报     顶端    回复本楼     34
Roby  

2015-4-10 17:27:08 |显示全部楼层
引用 游子归来   发表在 27楼  
引用Roby  发表在24楼  引用游子归来  发表在21楼  引用Roby  发表在板凳  我是坚持,首先你要明确父母为什么反对,然后用实际行动证明,和你男票在一起不会让他们失望他们家经济条件跟我们家相比比较差点,他个子没有那么高这样的话要看你男朋友怎么表现了,如果能在一两年之

要经得起考验,不是吗?
举报     顶端    回复本楼     35

2015-4-10 18:37:39 |显示全部楼层
男孩子们努力吧!
举报     顶端    回复本楼     36
voco  

2015-4-10 19:55:58 |显示全部楼层
要有一边发对,结婚了才不会离婚。{:1_1132:}
举报     顶端    回复本楼     37
发帖
城市币
2015-4-10 21:14:00 |显示全部楼层