请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 游子归来

[情感天空] 父母反对你们交往,你是坚持还是放弃呢?

发帖
城市币
2015-4-11 11:57:18 |显示全部楼层
爱情要经得住考验。这样才能以后更牢固
举报     顶端    回复本楼     41
发帖
城市币
2015-4-11 11:57:37 |显示全部楼层
引用 小笼女   发表在 沙发  
一般,老人都是看人准的,听他们的没啥错,如果你执意要坚持跟你男朋友的话,那你父母们也是没办法的
举报     顶端    回复本楼     42
发帖
城市币
2015-4-11 11:58:12 |显示全部楼层
引用 环保人士23   发表在 16楼  
跟着自己的心走让别人说去吧
嗯,
举报     顶端    回复本楼     43
发帖
城市币
2015-4-12 13:50:06 |显示全部楼层
还是听父母的话比较好
举报     顶端    回复本楼     44

2015-4-15 20:53:52 |显示全部楼层
有时候老人说的很有道理
举报     顶端    回复本楼     45
发帖
城市币
2015-4-16 19:57:11 |显示全部楼层

举报     顶端    回复本楼     46
发帖
城市币
2015-6-15 09:41:39 |显示全部楼层
{:1_1233:}
举报     顶端    回复本楼     47
发帖
城市币
2015-6-15 10:00:09 |显示全部楼层
得看你坚持的对像值不值得你咯
举报     顶端    回复本楼     48
发帖
城市币

2018-1-3 14:50:40 |显示全部楼层
楼主你这么一说,我就服了我家的那个了,想当初她父母及整个家属都在剧烈反对,是因为我长得太丑也太穷,又不在同一个地区工作,调动工作都还是个未知数耶,不可想像。
举报     顶端    回复本楼     49
发帖
城市币
2018-1-3 16:18:27 |显示全部楼层
果断分手,不能为了自己而忽略了父母的感受,因为父母爱你不比男人少!
举报     顶端    回复本楼     50