请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: fzy007fzy

[男女不限] 还能再信新平果里交的女友吗?哎~真心对待今晚就这样被放飞机了。。。。。。。。

发帖
城市币
2015-5-2 14:25:44 |显示全部楼层
楼主跟女友确定过异常原因了吗?有些客观因素是可以谅解的
举报     顶端    回复本楼     11

2015-5-3 10:01:40 |显示全部楼层
{:1_1136:}我试着去加那些征美女的男神们了。结果都是找情人不要影响各自家庭的男淫!没有可信度{:1_1146:}{:1_1146:}{:1_1146:}{:1_1146:}{:1_1146:}{:1_1146:}{:1_1146:}{:1_1146:}{:1_1146:}{:1_1146:}{:1_1146:}{:1_1146:}{:1_1146:}{:1_1146:}{:1_1146:}{:1_1146:}{:1_1146:}
举报     顶端    回复本楼     12
发帖
城市币
2015-5-4 11:12:33 |显示全部楼层
昨晚喝凉茶刚撞见人家约会的,谈的好多,女滴问你那么帅怎么没有女朋友啊……我在旁边都要喷了!~
举报     顶端    回复本楼     13

2015-5-4 12:22:48 |显示全部楼层
心急吃不了热豆腐
举报     顶端    回复本楼     14
ajo  
发帖
城市币
2015-6-17 19:21:29 8|来自手机 |显示全部楼层
答案不完全,没法投票
举报     顶端    回复本楼     15

2015-6-22 20:40:30 |显示全部楼层
别银只是问你有没有房,你竟然说已经开好房了,你说谁还敢出去
举报     顶端    回复本楼     16
发帖
城市币
2015-6-28 12:40:07 |显示全部楼层
放也给个理由吧{:1_1136:}
举报     顶端    回复本楼     17
发帖
城市币
2015-6-28 12:41:06 |显示全部楼层
难道人家发现了什么秘密{:1_1136:}
举报     顶端    回复本楼     18

2015-6-28 12:42:14 |显示全部楼层
引用 总是忘记账号   发表在 13楼  
昨晚喝凉茶刚撞见人家约会的,谈的好多,女滴问你那么帅怎么没有女朋友啊……我在旁边都要喷了!~

那么帅{:1_1136:}
举报     顶端    回复本楼     19
发帖
城市币
2015-6-28 12:43:23 |显示全部楼层
LZ约么{:1_1136:}
举报     顶端    回复本楼     20