请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 愿芯渃溪

新平果原创文学群欢迎您的加入

发帖
城市币

小米

2011-4-2 21:07:14 |显示全部楼层
自叹肚子墨水不够,不敢进、
理想很丰满,现实很骨感。
举报     顶端    回复本楼     21
发帖
城市币

人生的意义何在?

2011-4-4 22:48:30 |显示全部楼层

回 11楼(wss0039) 的帖子

这做起广告来了
举报     顶端    回复本楼     22
发帖
城市币

2011-4-19 19:51:08 |显示全部楼层
我竟然三过门而不入!呵呵,不是高看自己,也不是低看你们,而是不知道怎么加入你们。
举报     顶端    回复本楼     23
发帖
城市币

平凡最真实,平静最珍贵。

2011-10-30 05:36:40 |显示全部楼层
巴山夜雨非常高兴,终于找到路,上QQ去和你们聊天。
谢谢你们的隆重欢迎仪式,巴山感到特别荣幸!太感动了!
巴山新用QQ,手忙脚乱,加上同时和大学同学QQ群,家人等交流,真是焦头烂额,
不像你们那么悠然,让你们见笑了!
我的电脑,操作系统是英语,要打中文,还得先离开网页,到南极星中文软件上打
好字,才能拷贝到网页之上,非常麻烦,而且很慢,谢谢你们对老巴山的耐心。
祝朋友们一切如意!
愿我们相处快乐!
举报     顶端    回复本楼     24
发帖
城市币

2012-2-12 13:28:17 |显示全部楼层
呵呵,请问怎么加入呢?群主?
举报     顶端    回复本楼     25
发帖
城市币

2012-3-3 16:46:44 |显示全部楼层

回 24楼(白马) 的帖子

没有看到群号吗   83542966
广告印刷,淘宝做图
举报     顶端    回复本楼     26
发帖
城市币

2013-12-18 23:01:55 |显示全部楼层
我I也要进去
如何如何
举报     顶端    回复本楼     27
无效楼层,该帖已经被删除
发帖
城市币

2015-3-31 14:59:28 |显示全部楼层
举报     顶端    回复本楼     29
发帖
城市币

2015-6-24 09:29:28 |显示全部楼层
引用 巴山夜雨   发表在 25楼   巴山夜雨非常高兴,终于找到路,上QQ去和你们聊天。谢谢你们的隆重欢迎仪式,巴山感到特别荣幸!太感动了!巴山新用QQ,手忙脚乱,加上同时和大学同学QQ群,家人等交流,真是焦头烂额,不像你们那么悠然,让你们见笑了!我的电脑,操作系统是英语,要打中文,还得先离开网页,到南极星中文软件上打好字,才能拷贝到网页之上,非常麻烦,而且很慢,谢谢你们对老巴山的耐心。祝朋友们一切如意!愿我们相处快乐!

哇哇。。。。。。海外的朋友!
举报     顶端    回复本楼     30