请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

绿星西街咖啡六一提前带着游戏来和你玩!

2015-5-28 10:59:47 |显示全部楼层

国务院《全国年节及纪念日放假办法》规定:儿童节(6月1日),不满14周岁的少年儿童放假1天。
6月1日,星期一。。。
儿童节,不是只有14岁以下才能过!绿星西街咖啡推出“61喝着玩儿”活动,把回到童年的幻想带给你!

忙碌的人啊,忘记你的老板和业绩,叫杯咖啡,用一杯咖啡的时间回到童年;
时尚的人啊,你怎会忍受系红领巾、带五道杠这种老土的方式过六一?绿星西街,童年Game才Fashion;
贪玩的人啊,喝酒唱K庆祝节日太单调?来绿星西街咖啡玩游戏,这才是正确的社交姿势;
啃老的人啊,你不必担心你妈因为你边玩儿边吃饭而骂你,绿星西街和妈妈一起做游戏吧;
单身的人啊,童年的你有这么寂寞吗?绿星西街,玩个游戏回到谁都是单身狗的童年吧;
恋爱的女人啊,如果男朋友顺利为你赢得了半价的饮品,遇上这样的男子那你就嫁了吧;
恋爱的男人啊,如果你为女友赢得了半价的饮品,她怎么可能不嫁给你呢?
已婚的人啊,快从坟墓里爬出来,绿星西街,用游戏决定谁说的算。
什么?你连娃儿都有了?那5月30日-6月1日这几天给你的孩子也来西街喝杯果汁猜谜语吧!,陪着他一起经历你曾经走过的童年。

“如何喝好又玩好?”

绿星西街咖啡,6月1日儿童节猜谜语活动,我们提前开始,100道谜语,猜完为止!
活动时间:2015年5月30日-6月1日
猜中的,在本店消费任何饮品打5折优惠,仅限一人一杯;

地址:中环商业广场内(海尔电器旁)
外卖热线:0776-2634809

关注:绿星西街官方微信,获知最新活动信息!

举报     顶端    回复本楼     楼主

2015-5-28 11:28:46 |显示全部楼层
猜谜语!哈哈!小时候儿童节学校做游园活动就有这一项,还钓鱼,投篮、猜谜语、敲锣等游戏,当时候家里就给2块钱,想吃得到零食,就只能去玩游戏拿零食了
举报     顶端    回复本楼     沙发

2015-5-29 09:35:57 |显示全部楼层
我小孩喜欢猜谜语,是不是才对了都有得喝啊
举报     顶端    回复本楼     板凳

2015-5-29 09:43:09 |显示全部楼层
引用 我要抓羊   发表在 板凳  
我小孩喜欢猜谜语,是不是才对了都有得喝啊
猜对了,饮品就半价优惠!
举报     顶端    回复本楼     地板

2015-5-29 09:48:24 |显示全部楼层
手机百度
举报     顶端    回复本楼     5

2015-5-29 09:50:30 |显示全部楼层
引用 ab5826967   发表在 5楼  
手机百度
哈哈!猜中就给你
举报     顶端    回复本楼     6

2015-5-30 08:05:28 |显示全部楼层
趣味的游戏不错
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2015-5-30 08:42:44 |显示全部楼层
福利来 了   呵呵   我喜欢喝这里的咖啡
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2015-5-30 08:47:42 |显示全部楼层
小门面大有作为啊
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2015-5-30 10:31:53 |显示全部楼层
引用 竹篱笆   发表在 7楼  
趣味的游戏不错
以前猜谜语只有在小时候61儿童节有,长大了,就没有猜过了!
举报     顶端    回复本楼     10