请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[市民报料] 致平果地税局:契税缴纳期限能否适当放宽?

发帖
城市币
2015-6-2 11:48:21 |显示全部楼层
最近在平果网上看到交房税的通知,我觉得这通知也太急了吧,你让人家不会上网的,或者在外地的能来得及或者有时间准备吗,这好像是突然通知,这样的清缴通知起码一年过渡期吧,再怎么样也得半年的时间啊,真搞不懂收税那么及时,还什么罚款什么滞纳金,太坑人了,在国外的人难道也得飞回来交税款吗?建议平果税务局给一年或半年的时间,不然的话真的感觉很黑人的。开发商电话没有通知,税务局也没通知,如果不会上网的人那就等着被交滞纳金和罚款,作为税务局你们有想过这些吗?
已有 2 人评分威望 金钱 收起 理由
脱党罪 + 3 + 3 赞一个!
音乐传真 + 1 + 1 他们最大的阳谋就是罚款。

总评分: 威望 + 4  金钱 + 4   查看全部评分

举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2015-6-2 11:50:51 |显示全部楼层
其实税务局不急,急的是谁你懂的。
举报     顶端    回复本楼     沙发

2015-6-2 11:58:33 |显示全部楼层
引用 mjkljy   发表在 楼主  
最近在平果网上看到交房税的通知,我觉得这通知也太急了吧,你让人家不会上网的,或者在外地的能来得及或者有时间准备吗,这好像是突然通知,这样的清缴通知起码一年过渡期吧,再怎么样也得半年的时间啊,真搞不懂收税那么及时,还什么罚款什么滞纳金,太坑人了,在国外的人难道也得飞回来交税款吗?建议平果税务局给一年或半年的时间,不然的话真的感觉很黑人的。开发商电话没有通知,税务局也没通知,如果不会上网的人那就等着被
是网友曝的料,不是税局网上发通知,后来被网友骂服务态度差才注册账号上网回应的,意思是说是被动地通知,懂?
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2015-6-2 11:59:40 |显示全部楼层
爱交不交,人家又没拿刀逼着你,到时候看谁急先
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2015-6-2 12:00:00 |显示全部楼层
这倒也是、税务局员工近来工作量大了许多,凉茶也没多发两箱,他们也郁闷呢、所以都摆黑脸给人看。。
举报     顶端    回复本楼     5

2015-6-2 12:13:41 |显示全部楼层
打电话问问区税务

有人要填坑了
举报     顶端    回复本楼     6

2015-6-2 12:58:08 |显示全部楼层
反正都是要交的,我们小区的都在楼下公告了,还打电话通知先
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2015-6-2 13:03:44 |显示全部楼层
两个月时间,两个月的工资可能都不够交契税,还要还房贷款呢,还要养家糊口呢?不是说不交,而是时间上太严格,会搞死人的!
举报     顶端    回复本楼     8
hydw  
发帖
城市币
2015-6-2 13:25:10 |显示全部楼层
“平果税务局”-——目前没有这个单位啊!
举报     顶端    回复本楼     9

2015-6-2 13:33:19 |显示全部楼层
准确的说是“平果县地税局”
举报     顶端    回复本楼     10