请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[市民报料] 高速路口与324国道交界处的那块钢筋铁皮广告牌是谁家的?

发帖
城市币

2015-6-8 19:57:48 |显示全部楼层
这几天下大雨,高速路口与324国道交界处的一块钢筋铁皮广告牌倒在路上几天了,怎么没有人去处理?如果没有人去处理,明天叫人去拆了当废铁卖,有人抓么?——开玩笑而已啊,找不见不要查我哦!I

举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币

2015-6-8 19:58:44 |显示全部楼层
{:1_1136:}
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币

2015-6-8 20:08:51 |显示全部楼层
即使不能占为己有,把掉落的广告牌拉到路边(以不妨碍交通为准)总可以吧。
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币

2015-6-8 23:23:03 |显示全部楼层
那个东西一两个人抬不起来的,兄弟。如果得,我会做的。ok.
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币

2015-6-8 23:25:19 |显示全部楼层
{:1_1136:}上个图啊,来个图了才知道怎么倒你再拆去卖啊
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币

陆wen宣诈骗两百多万元后跑路失联

2015-6-9 08:31:48 |显示全部楼层
{:1_1132:}{:1_1132:}
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币

2015-6-9 08:34:34 |显示全部楼层
{:1_1136:}
举报     顶端    回复本楼     7
Roby  
发帖
城市币

2015-6-9 08:39:45 |显示全部楼层
怪不得今天早上过去不见了,原来是你发贴!

昨天下班路过还看见,当时还在想,都几天了,难道真的不发贴到论坛都没人处理吗?

果然验证了论坛的强大。。。
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币

2015-6-9 11:31:23 |显示全部楼层
引用 Roby   发表在 8楼   怪不得今天早上过去不见了,原来是你发贴!昨天下班路过还看见,当时还在想,都几天了,难道真的不发贴到论坛都没人处理吗?果然验证了论坛的强大。。。

今天一早过去,看见那一块牌已经重新立起来,固定好了。谢谢,平果论坛。
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币

2015-6-9 15:46:40 |显示全部楼层
{:1_1132:}{:1_1132:}{:1_1132:}{:1_1132:}
只有黑暗陪伴,在痛苦中成长,从孤独中走来,然后毁灭一切.
举报     顶端    回复本楼     10