请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[生活求助] 请问从平果到百色阳圩科目三考场 怎么走???

发帖
城市币
2015-6-15 19:33:21 |显示全部楼层
在哪里高速路口下车   有人知道具体路线怎么走吗
举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2015-6-15 19:38:34 |显示全部楼层
不是二塘那里吗?
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2015-6-15 19:39:41 |显示全部楼层
这次是到阳圩去了  晕了 不太懂路怎么走....
举报     顶端    回复本楼     板凳

2015-6-15 19:42:50 |显示全部楼层
科目三驾校不是有车一起去吗?
自己去的话肯定是在百色西高速路口下车再去咯
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2015-6-15 19:54:40 |显示全部楼层
引用 wangzairoby   发表在 地板  
科目三驾校不是有车一起去吗?自己去的话肯定是在百色西高速路口下车再去咯

导航的话在什么位置啊
举报     顶端    回复本楼     5

2015-6-15 19:57:31 |显示全部楼层
引用 yanwolf   发表在 5楼  
引用wangzairoby  发表在地板  科目三驾校不是有车一起去吗?自己去的话肯定是在百色西高速路口下车再去咯导航的话在什么位置啊

都会用导航咯还问在什么位置。。。。
举报     顶端    回复本楼     6

2015-6-15 20:01:00 |显示全部楼层
直升飞机看清后才降落
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2015-6-15 21:03:39 |显示全部楼层
百色西高速下,左转直走再左转富宁方向3公里
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2015-6-15 21:22:27 |显示全部楼层
百色西不下高速,直走,到阳圩出口下。
举报     顶端    回复本楼     9

2015-6-16 12:06:47 |显示全部楼层
路过捞分,明天没有抢票了
举报     顶端    回复本楼     10