请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: luodingren

看看蓝天、白云、山川、河流、雪山

发帖
城市币
2015-8-20 18:32:40 |显示全部楼层
仰望楼主,谢谢给我们带来的美景,更重要的是你那种能精神意志!下次叫上我和你去体验,不会连累你,好吧
举报     顶端    回复本楼     11

2015-8-20 19:35:52 |显示全部楼层
好羡慕!你们太厉害了!好激动,不懂怎么表达我现在的心情了,一句成语吧!“一切尽在不言中。。。。。"读书太少了!支持你们!!!!!!!!!!1
举报     顶端    回复本楼     12
发帖
城市币

2015-8-20 20:03:49 |显示全部楼层
谢谢分享,只有羡慕嫉妒恨的份了,自己去不闷么?下次带个妞一起。
举报     顶端    回复本楼     13
发帖
城市币
2015-8-20 21:04:19 |显示全部楼层
  楼主单飞     顶礼膜拜啊   
举报     顶端    回复本楼     14
发帖
城市币
2015-8-20 21:16:56 |显示全部楼层
举报     顶端    回复本楼     15
发帖
城市币
2015-8-20 21:30:44 |显示全部楼层
谢谢楼主!洱海现在污染很严重了!楼主开摩托车去那么远也够累的吧
举报     顶端    回复本楼     16
发帖
城市币
2015-8-20 22:11:57 |显示全部楼层
能人啊 前两年有朋友和你一样没到西藏摩托就废了 直接坐飞机回平果了
举报     顶端    回复本楼     17

2015-8-20 23:43:30 |显示全部楼层
摩托车什么牌的呀?
举报     顶端    回复本楼     18
freeb  

2015-8-21 00:25:06 |显示全部楼层
我也经常开摩托车到处走,但没去那么远过,下次换个250再去了。
路上有人为的危险吗?
举报     顶端    回复本楼     19

2015-8-21 08:28:06 |显示全部楼层
世界不止苟且,还有诗与远方
举报     顶端    回复本楼     20