请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: luodingren

单人摩旅滇藏线,青藏线高原风景,看看蓝天、白云、山川、河流、雪山、人文气质

2015-8-21 23:23:59 |显示全部楼层
牛,不过有点乱。
举报     顶端    回复本楼     31
发帖
城市币

2015-8-22 00:03:33 |显示全部楼层
羡慕+膜拜!
举报     顶端    回复本楼     32

2015-8-22 00:21:15 |显示全部楼层
引用 我心飞扬扬   发表在 18楼  
摩托车什么牌的呀?
,我还说我懂少呢,看油箱HO~~~~五羊本田,机子性能好,但外观不是很酷,真的不怎么好看,各人喜好吧
举报     顶端    回复本楼     33

2015-8-22 00:28:10 |显示全部楼层
在家应该做了不少准备工作吧?很关键!!!导航还是自己看地图?有魄力,只因一个人
举报     顶端    回复本楼     34

2015-8-22 10:19:06 |显示全部楼层
  说累的人,你们不知道摩旅人的那份执着。。。
举报     顶端    回复本楼     35

2015-8-22 10:21:49 |显示全部楼层
   楼主单飞,可看到吃的时候都是两双筷子,怎么回事?  老实交代。。。行程多少天,费用多少,老实交代。。。
举报     顶端    回复本楼     36
发帖
城市币
2015-8-22 17:31:43 |显示全部楼层
我也是摩旅的发烧友,也准备近两年进藏,。准备入手力帆Kp。
举报     顶端    回复本楼     37

2015-8-24 20:40:54 |显示全部楼层
引用 如果1623257271   发表在 33楼  
引用我心飞扬扬  发表在18楼  摩托车什么牌的呀?,我还说我懂少呢,看油箱HO~~~~五羊本田,机子性能好,但外观不是很酷,真的不怎么好看,各人喜好吧

大洲本田还是五羊本田呀
举报     顶端    回复本楼     38
发帖
城市币
2015-8-24 22:32:28 |显示全部楼层
回来没有?路上要注意安全,车况要检查好哦,安全第一,
举报     顶端    回复本楼     39

2015-8-25 14:06:26 |显示全部楼层
为勇气点赞
举报     顶端    回复本楼     40