请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[买房须知] 买房的注意了,据说又要交公用维修基金!你造吗?

2015-7-30 16:01:45 |显示全部楼层
       我也是一个房奴,我也好不容易交完契税,想说好不容易松口气,现在又在朋友圈看到这个,虽然我买的楼盘还没通知,但是问了一个卖房的朋友,她说真有这么回事。哎哎,整个人都不好了!买房时怎么没听说过呢!

百度了一下:

举报     顶端    回复本楼     楼主

2015-7-30 16:14:39 |显示全部楼层
不是吧没听说过啊 有种被坑的赶脚
举报     顶端    回复本楼     沙发

2015-7-30 16:18:25 |显示全部楼层
是有这么一回事,我前段时间刚在南宁买房,签合同就交了。
举报     顶端    回复本楼     板凳

2015-7-30 16:19:42 |显示全部楼层
我擦咧!歹咯,楼主你不要吓我
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2015-7-30 16:42:29 |显示全部楼层
我也觉得好坑啊,凭什么收这些钱啊,物业也收,政府也收,契税也刚收,都把我们这些房奴当摇钱树了。哎,生活在天朝真不容易啊!
举报     顶端    回复本楼     5

2015-7-30 16:46:26 |显示全部楼层
不叫你咬我啊{:1_1285:}
举报     顶端    回复本楼     6

2015-7-30 16:51:49 |显示全部楼层
契税我都还没交,哎哎
举报     顶端    回复本楼     7

2015-7-30 17:00:07 |显示全部楼层
一步一步引你入套,大家快快卖掉房子,以后还有各种费用要交,zf想宰你总会有招的
举报     顶端    回复本楼     8

2015-7-30 17:03:44 |显示全部楼层
更新后的交纳费用多了一倍多tmd,吃人不吐骨头
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2015-7-30 17:13:43 |显示全部楼层
不要吓我
举报     顶端    回复本楼     10