请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[家具家饰] 太纠结了,大家帮我看看那款比较好看!

发帖
城市币
2015-8-2 22:38:51 |显示全部楼层
      家里的装修接近了尾声,最近在纠结家里客厅吊顶的事。我是个网购狂,什么东西都想在网上买,这次也一样。我在网上看了几款吊顶,大家帮我参考一下,放在客厅哪款比较好!

我家客厅是方形的,不是大家平时看到的长形的。面积大约25平左右,不大不小。大家给个意见吧!

举报     顶端    回复本楼     楼主

2015-8-4 15:50:23 |显示全部楼层
我家就是最后一款,清禄的,感觉不错,相对价格也不贵。。。
举报     顶端    回复本楼     沙发
cun  

2015-8-6 13:03:16 |显示全部楼层
一分钱一分货
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2015-8-6 15:30:38 |显示全部楼层
每个人的眼光都不同,萝卜青菜,各有所爱,还是选楼主所爱的那款
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2015-8-18 17:02:40 |显示全部楼层
亲,你也可以看看我LED水晶灯呀,价格比你去的那些店看得少得多。我是厂家直接发货的哦。我亲戚刚开的灯厂。我电话是:
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2015-8-18 17:05:18 |显示全部楼层
不急的话等两天别,那灯书再寄回来的,回来了你可以看看呀。
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2015-10-29 20:05:27 8|来自手机 |显示全部楼层
买正方形的,大气
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2015-11-2 15:14:43 |显示全部楼层
萝卜青菜         
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2015-11-3 16:28:12 |显示全部楼层
都好漂亮啊,我都喜欢
举报     顶端    回复本楼     9