请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

吐槽金山华城2015年中元节杯篮球赛解说员,“累达”是什么东东??

发帖
城市币
2015-8-18 18:45:17 |显示全部楼层
       如题,话说你解说很认真很勤奋很敬业,值得大家尊重,但我只求你在解说中表达“累计犯规达几次几次”的时候能否不用“累达”一词来代替?那根本就没有 的词儿啊,反正大家听了觉得都挺别扭的,现在平果要立了,全县人民都在说普通话,而且普通话说的水平是越来越高,真诚的希望你改正一下下。
举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2015-8-27 17:24:03 |显示全部楼层
意思说你普通话很好吗 普通话等级证在哪 你要求一个70年代的老师普通话还能改正到什么程度?别打脸充胖子 而且这比赛是老总自己出钱自己办的比赛 跟县财政什么没有任何瓜葛,这些鸡毛蒜皮有什么意思 这样的球赛本身就是个正能量 给暑期的中小学生们一个锻炼的平台。我们应该感到荣幸
举报     顶端    回复本楼     沙发

2015-9-12 11:57:34 |显示全部楼层
改个毛线,一看就知道楼猪是一个钻鸡肠的人
举报     顶端    回复本楼     板凳

2015-11-4 15:43:49 |显示全部楼层
人那是为了方便
举报     顶端    回复本楼     地板

2016-1-27 11:35:21 |显示全部楼层
哈哈哈,这有什么好纠结的
举报     顶端    回复本楼     5

2016-1-30 17:05:04 |显示全部楼层
民间的,何必那么认真?