请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
当前位置:» 论坛 民生社区 关注平果 。。。。。。

[市民报料] 。。。。。。

发帖
城市币
2015-9-13 19:25:11 |显示全部楼层

。。。。。。
举报     顶端    回复本楼     楼主

2015-9-13 20:13:18 |显示全部楼层
LZ知道哪里有可以跑步的场地吗?  马路不算。
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2015-9-13 20:17:33 |显示全部楼层
引用 meng5510   发表在 沙发  
江滨。。。
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2015-9-13 20:26:46 |显示全部楼层
引用 meng5510   发表在 沙发  
早上你围着广场跑不好吗?
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2015-9-13 20:47:33 |显示全部楼层
目测抹黑打
举报     顶端    回复本楼     5
pghgl  
发帖
城市币
2015-9-13 21:47:11 |显示全部楼层
狼多肉少
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2015-9-13 22:12:51 8|来自手机 |显示全部楼层
看来我的猜测不错
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2015-9-13 22:57:15 8|来自手机 |显示全部楼层
看来楼主也是篮球迷
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2015-9-13 23:01:37 |显示全部楼层
还没有完善,能不能在球场边上设一排石凳,供球员休息、球迷观赛。
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2015-9-13 23:19:55 |显示全部楼层
引用 兴平路4号   发表在 8楼  
看来楼主也是篮球迷来自手机客户端
曾经是,现在不算是了。
举报     顶端    回复本楼     10