请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 平果体育

球讯:平果县男女篮球队与广西大学男女篮球队训练赛

发帖
城市币
2015-9-24 17:26:39 |显示全部楼层
好                           
举报     顶端    回复本楼     11
发帖
城市币
2015-9-24 21:59:49 |显示全部楼层
篮球宣传力度太低,没有氛围,体育局和广大球迷应还要力挺啊!
举报     顶端    回复本楼     12
发帖
城市币
2015-9-25 11:52:49 |显示全部楼层
引用 马列主义   发表在 12楼  
篮球宣传力度太低,没有氛围,体育局和广大球迷应还要力挺啊!
谢谢关注!
举报     顶端    回复本楼     13
发帖
城市币
2015-9-25 11:53:41 |显示全部楼层
引用 木讷人   发表在 沙发  
早就应该如此公开我县男女篮球队的参赛情况了。
有广大球迷和观众的支持,我们必将加倍努力。谢谢!!
举报     顶端    回复本楼     14
发帖
城市币
2015-9-25 11:54:05 |显示全部楼层
引用 木讷人   发表在 沙发  
早就应该如此公开我县男女篮球队的参赛情况了。
平果体育谢谢你的关注、关心!!
举报     顶端    回复本楼     15
发帖
城市币
2015-9-25 11:54:23 |显示全部楼层
引用 pghgl   发表在 地板  
加油
谢谢,也请你亲临现场助威!!
举报     顶端    回复本楼     16
发帖
城市币
2015-9-25 11:54:44 |显示全部楼层
引用 鸡咕咕   发表在 6楼  
张局好样的,看好你哦来自手机客户端
谢谢支持,球队的建设需要大家的努力!
举报     顶端    回复本楼     17
发帖
城市币
2015-9-25 11:55:41 |显示全部楼层
引用 鸡咕咕   发表在 6楼  
张局好样的,看好你哦来自手机客户端

拔群杯我们县队主场作战,WCBA比赛有主客场,年底前赛事还是挺多的,欢迎你到现场观战、助威。
举报     顶端    回复本楼     18
发帖
城市币
2015-9-25 11:56:36 |显示全部楼层
引用 平果谍中谍   发表在 8楼  
先把德保打赢再回来见我们这些呐喊助威的老乡们来自手机客户端

谢谢你!这也是我们球队的目标,请相信我们一直在努力!
举报     顶端    回复本楼     19
发帖
城市币
2015-9-25 11:58:38 |显示全部楼层
引用 曼联   发表在 9楼  
都没有篮球场可打篮球了,还宣传什么篮球啊,本届的大大喜欢的是足球。  看看那快要建成的足球场,再看看以前的那片篮球场地现在的样子。  哎~~  揪心

室外篮球场的存废是因为我县调整城建规划和项目建设需要。我局已经着手另择场地建篮球场,请大家给我们一点时间,全民健身是我们推广的方向,群众都参与运动是我们体育局的工作职责,谢谢你的监督、提醒!
举报     顶端    回复本楼     20