请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[家具家饰] 触目惊心——在平果某家居店买的名牌电视柜疑质量问题出现裂痕

发帖
城市币
2015-9-30 22:14:59 |显示全部楼层
马屎外面光                       
举报     顶端    回复本楼     21
发帖
城市币
2015-9-30 22:33:41 |显示全部楼层
大点的品牌还是好的,只是你在好一点买的这款应该是杂牌,不是好一点😊
举报     顶端    回复本楼     22

2015-9-30 23:41:44 |显示全部楼层
引用 副局长   发表在 12楼  
不会是电视机太重压坏的吧
举报     顶端    回复本楼     23
发帖
城市币
2015-9-30 23:58:23 |显示全部楼层
实木的还是?
举报     顶端    回复本楼     24
发帖
城市币
2015-10-1 00:41:37 |显示全部楼层
引用 一直都这样   发表在 沙发  
晒收据喂
收据已经找不到了
举报     顶端    回复本楼     25
发帖
城市币
2015-10-1 00:43:42 |显示全部楼层
电视柜如果都不能承受电视机的重量还叫电视柜吗,再说42寸的液晶电视能有多重呢
举报     顶端    回复本楼     26
发帖
城市币
2015-10-1 00:44:21 |显示全部楼层
错就错在我们一般人只能看到表面的东西
举报     顶端    回复本楼     27
发帖
城市币
2015-10-1 00:44:53 |显示全部楼层