请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: xy518

[女征男] 感觉到了这个年纪,再不结婚就晚了……

发帖
城市币
2015-10-13 08:42:56 |显示全部楼层
举报     顶端    回复本楼     31

2015-10-13 09:56:43 |显示全部楼层
额···好没脑的问一句   这些都是真实的信息没啊  ??
举报     顶端    回复本楼     32
xy518  
发帖
城市币
2015-10-13 09:58:14 |显示全部楼层
引用 小坏家   发表在 32楼   额···好没脑的问一句  这些都是真实的信息没啊  ??
绝对真实,还有疑问吗?
举报     顶端    回复本楼     33
发帖
城市币
2015-10-13 11:23:46 |显示全部楼层
29岁    身高 179cm 大专,  某单位工作 , 有房 无房贷,
QQ89070987
举报     顶端    回复本楼     34
发帖
城市币
2015-10-13 13:14:44 |显示全部楼层
引用 xy518   发表在 28楼  
引用夏风怡人  发表在27楼  哎,有房贷,但就卖手机的,不懂稳不稳稳不稳由你定哦,毕竟你自己比谁都更清楚,不是吗?
算了算了,留给更好的吧
举报     顶端    回复本楼     35
xy518  
发帖
城市币
2015-10-13 14:27:47 |显示全部楼层
引用 夏风怡人   发表在 35楼   引用xy518  发表在28楼  引用夏风怡人  发表在27楼  哎,有房贷,但就卖手机的,不懂稳不稳稳不稳由你定哦,毕竟你自己比谁都更清楚,不是吗?算了算了,留给更好的吧
你这样到底是要加还是不加好呢?
举报     顶端    回复本楼     36
发帖
城市币
2015-10-13 17:50:48 |显示全部楼层
没见加我,看来是。。。。
举报     顶端    回复本楼     37
发帖
城市币
2015-10-13 18:16:33 |显示全部楼层
你好 自我介绍 本人身高1米65 今年33岁 未婚,自己开了个小店工作方面很稳定.房子的话呢家里有栋私人房 跟家里的人一起住,平时也没啥爱好 不抽烟不喝酒,偶尔去看看电影 主要是工作忙联系方式:QQ:260372061
举报     顶端    回复本楼     38
发帖
城市币

2015-10-13 19:22:38 |显示全部楼层
已阅,真实性有待专业人士考究
举报     顶端    回复本楼     39

2015-10-13 19:45:30 |显示全部楼层
举报     顶端    回复本楼     40