请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: xy518

[女征男] 感觉到了这个年纪,再不结婚就晚了……

发帖
城市币
2015-10-14 00:00:01 |显示全部楼层
缘分天注定,祝你找到你的幸福
举报     顶端    回复本楼     41
发帖
城市币
2015-10-14 00:02:32 |显示全部楼层
引用 xy518   发表在 36楼  
引用夏风怡人  发表在35楼  引用xy518  发表在28楼  引用夏风怡人  发表在27楼  哎,有房贷,但就卖手机的,不懂稳不稳稳不稳由你定哦,毕竟你自己比谁都更清楚,不是吗?算
......要不加着聊聊看...444207487
举报     顶端    回复本楼     42
发帖
城市币
2015-10-14 03:36:55 |显示全部楼层
本人性格外向,本科,朋友评论颜值还不错,有房,工作绝对稳定,工资也很高。也是事业单位,年纪28,如果觉得合适可以加我1586661823
举报     顶端    回复本楼     43
发帖
城市币
2015-10-14 04:39:29 |显示全部楼层
本人85年  身高165  体重50KG  有多套私人天地楼 没工作不喝酒 就是喜欢抽烟 车就不用说了 你看我条件符合你吗?
举报     顶端    回复本楼     44
xy518  
发帖
城市币
2015-10-14 08:07:05 |显示全部楼层
引用 亲亲我抱抱我   发表在 41楼   缘分天注定,祝你找到你的幸福
期待缘分的出现,谢谢你吉言!
举报     顶端    回复本楼     45
coral  
发帖
城市币
2015-10-14 08:20:02 |显示全部楼层

新人路过   看你们表演
举报     顶端    回复本楼     46
发帖
城市币
2015-10-14 10:35:33 |显示全部楼层
很好