请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: xy518

[女征男] 感觉到了这个年纪,再不结婚就晚了……

2015-10-14 23:21:33 |显示全部楼层
路过只看看  顺便知道自己那里不足  所以我要加油了
举报     顶端    回复本楼     51

2015-10-14 23:39:05 |显示全部楼层
都不达标,只能来凑热闹
举报     顶端    回复本楼     52
xy518  
发帖
城市币
2015-10-15 07:58:54 |显示全部楼层
引用 龙兄   发表在 43楼   本人85年  身高165  体重50KG  有多套私人天地楼没工作不喝酒就是喜欢抽烟车就不用说了你看我条件符合你吗?
是对自己很美信心呀????
举报     顶端    回复本楼     53
发帖
城市币
2015-10-15 08:59:18 |显示全部楼层
路过,有缘请加3077731535
举报     顶端    回复本楼     54

2015-10-15 16:28:36 |显示全部楼层
一个人看星星,看月亮,一个人爬过山涉过水,昔日的我把时间留给了孤独,但现在需要放开双手,拥抱幸福......
QQ:1771759826
举报     顶端    回复本楼     55
发帖
城市币
2015-10-15 18:05:22 |显示全部楼层
我85年的   事业单位上班   可以认识吗   904748916
举报     顶端    回复本楼     56
发帖
城市币
2015-10-17 00:34:49 |显示全部楼层
😴😴😴
举报     顶端    回复本楼     57
发帖
城市币
2015-10-17 15:06:57 |显示全部楼层
祝你早日找到幸福
举报     顶端    回复本楼     58

2015-10-17 15:07:09 |显示全部楼层