请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

平果武协队京城赛出了风格,赛出了水平,为广西争得了荣誉。

发帖
城市币

2015-10-13 08:31:29 |显示全部楼层

百色新闻网   10月12日讯 10月5日至10月8日,在北京举办的第四届国际混元太极拳交流大赛暨首届“志强杯”精英赛上,平果县武协代表队表现出色,斩获团体一等奖,个人六枚金牌、六枚银牌、两枚铜牌、两个优秀奖。

据了解,此次大赛由北京武术协会主办,在北京九华山庄国际会展中心隆重举行,中央电视台、北京电视台、新浪、腾讯等多家媒体全程跟踪报道。来自国内外84支太极拳代表队共1100余名运动员参加竞赛,由平果县武术协会主席蔡夫成带领的平果县武协队11名队员,是广西唯一参赛的代表队。在比赛中,队员充分发挥团队精神,面对强手,沉着冷静,敢于拼搏,认真完成每个动作,做到刚柔并济,收发自如,自然完美,搏得在场观众的阵阵掌声及裁判的好评,赛出了风格,赛出了水平,为广西争得了荣誉。 989096bc47971785b8a61b.jpg

举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币

2015-10-13 08:32:14 |显示全部楼层
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币

2015-10-13 16:19:59 |显示全部楼层
太不容昜了。听说这次去参加比赛及其它费用每人交了5000元.都是自费的呵。[[b]
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币

2015-10-18 07:52:17 |显示全部楼层
不重视民间文体,“体育强县”无法做大做强。
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2015-10-18 23:38:35 |显示全部楼层
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2015-10-20 12:51:52 |显示全部楼层
平果武协好样的,顶起!
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2015-11-4 15:06:08 |显示全部楼层
好样的,这个必须顶
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币

2018-2-23 11:44:09 |显示全部楼层

.................
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币

2018-2-26 10:57:41 |显示全部楼层

............................
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币

2018-3-4 08:43:51 |显示全部楼层

其实很多人都认识我的,我是平果第一个跟大师学心意太极拳的人了我体重不到一百斤。十多年前我二十多岁出头因为爱好武术吧偶然认识了练太极拳蔡师傅并情投意合跟随大师多年。由于大师引入武门修炼不正确现在我不到四十岁有天气变化全身骨关节很酸痛。有一次春晚武术太极拳推手表演蔡师傅让我与他演练,我体重不到他的一半他突然猛推我重重的倒地了,那时我很尴尬他却得意出尽了自己风头!我腰伤痛也从这推倒开始的。同时也曾经听大师到处自费去武术比赛表演等。时间浪费了,钱财花了,奔波好几天身体累了,付出努力的最后只得到一块塑料镀金的金牌吊!【那金牌造价可能有拾元左右吧】
落入蔡夫成组织的层层圈套;我以为只有我最傻呢,还有一些公务员书呆子之类也同样陷入。
举报     顶端    回复本楼     10