请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

平果交警;你们辛苦了,你们是好样的!

发帖
城市币
2015-10-20 12:50:46 |显示全部楼层
昨晚大概8点40分左右、我开摩托到旧百货大楼十字路时刚好遇上你们了,因为晚上在乡下出来匆忙心里想着晚上戴个头盔太不方便、嫌麻烦就没戴,只好乖乖的停下来接受检查,交警小伙子问我要驾驶行驶证时、自己刚刚好没有带出来只好把钥匙给他把车移走,心想反正不是黑车都是有证的大、不了就罚十几块麻烦去领好了。但终究还是个麻烦所以不死心的去问交警小伙子什么样才能当晚拿走、他说要拿证来才可以、我问:一个小时内拿来可以吗? 交警:半小时左右、然后我赶紧给我老子打电话让他赶紧拿出来、其实心里还是很落寞的、因为平时在乡下出来得差不多一个小时、而且还是晚上,来回差不多两个小时的路真心为老人的辛苦和不方便感到心痛。
       接着为了争取到不必要的麻烦、我还是继续找正在工作中的交警头儿(估计是交警小伙子的老大)、他是开罚款单的,长得很威严、面对他时打自心底的感到尊敬、自跟他说话有点儿忐忑紧张...(突然旁边有一对男女对旁边的交警小伙子吵骂了起来,估计他们俩是遇上交警时不接受检查想强行溜走而被交警拉回来吧...看到那两人表情都是非常的愤怒、男的说的什么我不记得了、而女的大声叫板说:你们知不知道差点出人命了?出了事你们承担得起吗?你们以为你们是警察就很了不起吗?叫板的同时还专业式的用手机把工作中的交警拍照起来....其它的我就不听那么多了。)我这边则继续按交警叔叔把身份证账号提供给他,也不知道他把账号输入的设备有点像个大哥大的设备。介绍继续提供他的问题。然后说自己不带证的原因,没想到他就把钥匙找给我提车走人,,当时心里的高兴激动只记得简单的跟他说声谢谢...当时提车时感觉大电话给老爸、刚好他刚出门还没出村口..真是万幸。以后必须时时刻刻带好证戴好安全帽、做一个遵纪守法的好公民、如果每一个人都遵纪守法相信交通会更安全更和谐。

本贫民提示:如本帖子有影响相关公共性质请直接删掉,本贫民只是无聊发布自己的一个看法、谢谢。

举报     顶端    回复本楼     楼主

2015-11-6 12:00:51 |显示全部楼层
都不容易
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2016-2-16 10:29:07 |显示全部楼层
都不容易啊
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2016-2-16 10:29:40 |显示全部楼层