请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: leaf

[女征男] 现单身带着一个女儿,家里人希望找个上门的

发帖
城市币

2015-10-30 01:28:19 |显示全部楼层
我也有个两岁半女儿 , 性格对上, 能善待小孩就聊聊  ,合不合适再说! 合得来家安哪里都行  钱我自己有些  够生活   嫌弃小孩就算了   我是不会让她离开我   QQ1783984639  
举报     顶端    回复本楼     21
发帖
城市币
2015-10-30 09:07:51 |显示全部楼层
我也有一女儿,你看行吗?2577901706了解吧好吗?
举报     顶端    回复本楼     22
发帖
城市币
2015-10-30 10:48:52 |显示全部楼层
举报     顶端    回复本楼     23
发帖
城市币
2015-10-30 11:49:25 |显示全部楼层
家在哪里啊。我认识有个可以上门的,你需要什么条件
举报     顶端    回复本楼     24
发帖
城市币
2015-10-30 15:39:33 |显示全部楼层
加扣扣聊呗2991207592
举报     顶端    回复本楼     25
发帖
城市币

2015-10-30 20:13:46 |显示全部楼层
引用 leaf   发表在 14楼  
引用15277689291  发表在板凳  有20万没有目前月光族
目前+Q909798934  了解一下  看你家庭有没有能力
举报     顶端    回复本楼     26
发帖
城市币

2015-10-31 07:54:30 8|来自手机 |显示全部楼层
举报     顶端    回复本楼     27

2015-10-31 14:20:32 |显示全部楼层
可以啊  放张照片掂量一下先
举报     顶端    回复本楼     28
发帖
城市币
2015-11-1 14:41:14 |显示全部楼层
本人30 可以上门  不介意的话 QQ176403005聊聊
举报     顶端    回复本楼     29
发帖
城市币
2015-11-5 16:46:21 |显示全部楼层
QQ:1174724994
详聊
举报     顶端    回复本楼     30