请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: leaf

[女征男] 现单身带着一个女儿,家里人希望找个上门的

2015-11-6 00:06:42 |显示全部楼层
这年头上门难找哦
举报     顶端    回复本楼     31
发帖
城市币
2015-11-7 09:50:09 |显示全部楼层
引用 leaf   发表在 楼主  
本人是89年的,离异带着一个女儿,要找上门的,有意者请留言,谢谢
上门你也有点条件才行啊
举报     顶端    回复本楼     32
发帖
城市币
2015-11-7 09:50:21 |显示全部楼层
本人是89年的,离异带着一个女儿,要找上门的,有意者请留言,谢谢
估计都不只20万
举报     顶端    回复本楼     33
发帖
城市币
2015-11-7 15:06:09 |显示全部楼层
放相片看看,合意的马上签约上门,月薪好说
举报     顶端    回复本楼     34
发帖
城市币
2015-11-7 15:06:39 |显示全部楼层
20万你都想上门了吗
举报     顶端    回复本楼     35
发帖
城市币
2015-11-7 15:06:53 |显示全部楼层
引用 胖着玩玩   发表在 6楼  
女儿多大了?
你想娶人家女儿?
举报     顶端    回复本楼     36
发帖
城市币
2015-11-7 15:07:06 |显示全部楼层
引用 花小花   发表在 8楼  
祝你早日找到幸福
我也祝福      
举报     顶端    回复本楼     37

2015-11-8 12:00:59 8|来自手机 |显示全部楼层

不难找,楼上的排队呢!
举报     顶端    回复本楼     38

2015-11-9 20:36:56 8|来自手机 |显示全部楼层
离婚过的大多还会再离的!
举报     顶端    回复本楼     39
发帖
城市币
2015-11-10 10:33:47 |显示全部楼层
男的怎么可能愿意上门呢?
举报     顶端    回复本楼     40