请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: leaf

[女征男] 现单身带着一个女儿,家里人希望找个上门的

发帖
城市币
2015-12-18 16:02:35 |显示全部楼层
引用 15277689291   发表在 板凳  
有20万没有
练沙一带,有双门面和小车  存款估计也不少
举报     顶端    回复本楼     51
发帖
城市币
2015-12-21 15:10:08 |显示全部楼层
QQ2781304980
举报     顶端    回复本楼     52
发帖
城市币
2015-12-23 17:18:39 |显示全部楼层
引用 leaf   发表在 楼主  
本人是89年的,离异带着一个女儿,要找上门的,有意者请留言,谢谢
也26岁了哦   
举报     顶端    回复本楼     53
voco  

2015-12-24 15:27:52 |显示全部楼层
还可以再生吗?我农村的可以吗?
举报     顶端    回复本楼     54
发帖
城市币

2015-12-31 20:38:00 |显示全部楼层
祝你早日找到幸福
举报     顶端    回复本楼     55
发帖
城市币
2016-1-1 20:08:37 |显示全部楼层
本人是89年的,离异带着一个女儿,要找上门的,有意者请留言,谢谢
就这 么见到啊  
举报     顶端    回复本楼     56
发帖
城市币
2016-1-1 20:08:55 |显示全部楼层
有些家庭的大女儿是留在家的
举报     顶端    回复本楼     57
发帖
城市币
2016-1-1 20:09:09 |显示全部楼层
引用 15277689291   发表在 板凳  
有20万没有
20万算什么  这年头
举报     顶端    回复本楼     58
发帖
城市币
2016-1-1 20:09:22 |显示全部楼层