请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

朋友圈疯转的,让你真正告别“哑巴英语”,开口就能拽英文

2015-11-3 17:18:38 |显示全部楼层
时间老师会怎么安排呢?
举报     顶端    回复本楼     31
发帖
城市币
2015-11-4 07:23:29 8|来自手机 |显示全部楼层
看到英语我头痛
举报     顶端    回复本楼     32
发帖
城市币
2015-11-4 08:14:44 |显示全部楼层
这是哪里的培训机构,我也想学学
举报     顶端    回复本楼     33

2015-11-4 08:44:12 |显示全部楼层
举报     顶端    回复本楼     34
发帖
城市币
2015-11-4 08:56:08 |显示全部楼层
英文太难记了,字母太多了
举报     顶端    回复本楼     35

2015-11-4 09:45:29 |显示全部楼层
we are 伐木累
举报     顶端    回复本楼     36
发帖
城市币
2015-11-4 15:48:13 |显示全部楼层

举报     顶端    回复本楼     37
发帖
城市币
2015-11-4 16:31:04 |显示全部楼层
我竟然梦见我用英语跟歪果仁对话,看来是要叫我去学英语了嘛,哈哈
举报     顶端    回复本楼     38
发帖
城市币
2015-11-4 18:25:33 |显示全部楼层
引用 迟墨   发表在 8楼  
我是想去香港,可我英语不行,不知道这里是否能帮助我,有免费的试听课程吗

去香港应该不需要讲英文吧,更多的是要会讲白话,普通话都OK了
举报     顶端    回复本楼     39

2015-11-5 01:03:24 |显示全部楼层
out look English
举报     顶端    回复本楼     40