请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 附庸风雅

平果县公安局交警大队大队长热线开通了

发帖
城市币
2009-6-22 21:24:23 |显示全部楼层
举报     顶端    回复本楼     31

2009-6-23 09:57:10 |显示全部楼层
没这么好事的,他不怕被骚扰啊
举报     顶端    回复本楼     32
发帖
城市币
2009-6-23 12:44:11 |显示全部楼层
交警;你们经营的货车别超载了好吗
举报     顶端    回复本楼     33

2009-6-23 20:01:44 |显示全部楼层
举报     顶端    回复本楼     34
发帖
城市币
2009-6-23 23:47:37 |显示全部楼层
笨啊你们,他借用高科技把办公室电话号码传入他随身带的手机去就可以二十四小时接听了,你以为如今有公卜吗?
举报     顶端    回复本楼     35
moma  

2009-6-24 10:07:55 |显示全部楼层
我草。
假装放个号码有什么乱用。
都是向“钱”看的。
举报     顶端    回复本楼     36
发帖
城市币
2009-6-24 10:33:28 |显示全部楼层
热线开通有什么用??造人还不一定是好苗子!!!
平果的查套牌车你们查了吗?盗抢车你们查了吗?飙车党你们查了吗?有谁敢带头说JJ内部不使用套牌,报废,走私车的吗?
盗抢走私被查扣的又有多少被人家领出去了?你们缺多少钱了?生不带来,难道死了能带去?
别JJWW的开口拿国家拿党来挡自己门脸,你们是最无耻的!!!
别看这是网络,这只是论坛,民众的力量就是在这种来无影去无踪的场合体现!
我顶G.C.D,G.C.D确实是好,但同时我插你们这群拿党和国家以及人民给你们的权利作为你们致富的手段的人!!!
举报     顶端    回复本楼     37
发帖
城市币
2009-6-24 12:04:54 |显示全部楼层
原帖由 王老 于 2009-6-18 09:33 发表
好像是事故报警电话,是门卫接听的。

人家大队长那么忙的,哪有时间天天等你的电话啊!这种小事给其他人接就得了。
举报     顶端    回复本楼     38

2009-6-24 13:05:57 |显示全部楼层
热线电话开通的同时,也把钱袋子打开了
举报     顶端    回复本楼     39

2009-6-25 19:46:06 |显示全部楼层
怎么老是打不通呢?
举报     顶端    回复本楼     40