请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 家长同志

[生活见闻] 妄议教育局的请洁身自爱,管好自己的嘴手脑吧!

发帖
城市币
2015-12-4 16:17:18 |显示全部楼层
引用 家长同志   发表在 楼主  
本帖最后由家长同志于2015-12-122:20编辑妄议教育局的请洁身自爱,管好自己的嘴手脑吧!燕雀岂知鸿鹄之志?自古正道多沧桑,走正道之人岂因尔等草包几句叽叽歪歪的邪说而易帜?这么无聊你们不累啊?
在牛,到北京回来,还是牛!
举报     顶端    回复本楼     21

2017-12-6 05:31:10 |显示全部楼层
举报     顶端    回复本楼     22

2017-12-6 11:32:48 |显示全部楼层
道可道,非常道。
举报     顶端    回复本楼     23

2017-12-6 11:47:39 |显示全部楼层
终于知道秦始皇当年为何要焚书坑儒了!毛润之也曾经说过屁股座歪了,知识越多越反动。
举报     顶端    回复本楼     24
发帖
城市币
2017-12-6 11:56:46 |显示全部楼层
仰天大笑出门去,我辈岂是蓬蒿人。

我滴要求并不高:有肉吃,有衣穿就好。    
举报     顶端    回复本楼     25

2017-12-6 13:08:52 |显示全部楼层
当今,为五斗米折腰的人太多了。
举报     顶端    回复本楼     26
发帖
城市币

2017-12-6 13:42:18 |显示全部楼层

不知为啥,某湿人的离去我家公近来天天哼小曲,饭量也大了,还听他电话里要约什么庆贺会呢。唉!人活到这让人愤恨的份上实在不该啊。
举报     顶端    回复本楼     27
发帖
城市币
2017-12-6 16:07:33 |显示全部楼层
最近2天各个饭馆聚会突然增多。
举报     顶端    回复本楼     28

2017-12-6 16:08:29 |显示全部楼层
引用 小草有力量   发表在 27楼  
不知为啥,某湿人的离去我家公近来天天哼小曲,饭量也大了,还听他电话里要约什么庆贺会呢。唉!人活到这让人愤恨的份上实在不该啊。

放鞭炮时记得叫一声
举报     顶端    回复本楼     29
发帖
城市币

2017-12-6 16:36:53 |显示全部楼层
教育局是论坛每天特邀的嘉宾啊
举报     顶端    回复本楼     30