请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

2015年最后一跑 路线平果—德保—靖西

发帖
城市币
2016-1-7 15:15:21 |显示全部楼层
举报     顶端    回复本楼     31
发帖
城市币
2016-1-7 15:19:54 |显示全部楼层
引用 此情直待成追忆   发表在 16楼  
引用丢你螺母  发表在板凳  哇      楼主的阿姨好K哦    还有黑色阿姨哦    还有改装的的川崎哦    还有铃木哦    哇哇&

陆你妹   
举报     顶端    回复本楼     32
发帖
城市币
2016-1-7 15:23:38 |显示全部楼层
举报     顶端    回复本楼     33
gzhdk  
发帖
城市币
2016-1-7 16:52:51 |显示全部楼层
 比赛图片太少
举报     顶端    回复本楼     34
发帖
城市币
2016-1-7 17:40:19 |显示全部楼层
引用 此情直待成追忆   发表在 楼主  
本帖最后由此情直待成追忆于2016-1-620:52编辑2015年最后一跑  从平果出发  地点德保县看比赛,由于涉及个人隐私所以只能打码楼主文采不好请多见谅        平时在平果街道上看到那部车就是楼主我了,吵到大家打我啊,看到接近年底了所以打算跑一跑不然车子生锈了,联络了

我喜欢第二张,裸着开摩托车,是不是很爽啊!
举报     顶端    回复本楼     35
发帖
城市币
2016-1-7 19:13:55 |显示全部楼层
好帖啊楼主。你辛苦了
举报     顶端    回复本楼     36

2016-1-7 23:20:23 |显示全部楼层
一般开这种车的人都是脑残幼稚装逼的,,不屑!!!
过街上偶尔遇上一两个,把油门轰得整条街就要砸掉似的,真想追上去暴揍一顿
举报     顶端    回复本楼     37
发帖
城市币
2016-1-8 00:15:25 |显示全部楼层
我差点就信了。
举报     顶端    回复本楼     38
发帖
城市币
2016-1-8 09:19:30 |显示全部楼层
引用 我是津其木子   发表在 37楼   一般开这种车的人都是脑残幼稚装逼的,,不屑!!!过街上偶尔遇上一两个,把油门轰得整条街就要砸掉似的,真想追上去暴揍一顿

在二中等你   
举报     顶端    回复本楼     39

2016-1-8 10:33:09 |显示全部楼层
引用 俗气小青年   发表在 38楼  
我差点就信了。

嚯嚯,,你厉害,,揭穿这些虚伪的蛀虫
举报     顶端    回复本楼     40