请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[生活见闻] 真替这果友捏把汗

2016-1-14 12:21:48 |显示全部楼层
前天下班看到这果友过铁路桥,一个两轮的把路都给占完,差点被对向过来的新安公交给刮了。当时要是公交车刹不住车,估计这果友今年可没好年过了!
举报     顶端    回复本楼     楼主

2016-1-14 12:26:06 8|来自手机 |显示全部楼层
社会底层就这样,没办法
举报     顶端    回复本楼     沙发
ccccc  
发帖
城市币
2016-1-14 12:47:43 |显示全部楼层
如果顾车帮云,这点柴火都不够付车费,不过他坐电车还会懂得靠边
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2016-1-14 13:42:40 |显示全部楼层
把它砍短不行吗?
举报     顶端    回复本楼     地板

2016-1-14 13:53:58 8|来自手机 |显示全部楼层
不作不死
举报     顶端    回复本楼     5

2016-1-14 15:53:46 |显示全部楼层
危险哦,一碰到哪里的话
举报     顶端    回复本楼     6

2016-1-14 17:05:07 |显示全部楼层
为这点柴火丢了性命,值吗?
举报     顶端    回复本楼     7
pghgl  
发帖
城市币
2016-1-14 17:44:17 |显示全部楼层
砍短再运
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2016-1-14 17:58:16 |显示全部楼层
   “高手”在民间
举报     顶端    回复本楼     9

2016-1-14 18:30:59 8|来自手机 |显示全部楼层
古麻嘹 发表于 2016-1-14 13:42
把它砍短不行吗?

万一人家就是留这么长的回去用呢?
就算砍断了,又翻倍的增加了好多根,你把它们放哪里?后坐?继续搭到脚踏?哈哈哈,好吧
举报     顶端    回复本楼     10