请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[投诉维权] 东方国际以这样的售后态度如何评得第一的?

发帖
城市币
2016-1-27 19:27:21 |显示全部楼层
我房子2015年10月份买的!距离至今不到4个月,现在还在装修,下雨后才发现房子居然渗水!渗水!1月初电话物业让处理,电话里一直说好好,已经联系工程部的了,工程部说这几天安排人来弄!好!这话说到这个月底还特么是这句话!能换点新鲜的没?房子渗水是大事小事大家都清楚!更何况我现在还在装修中!因为你们的质量问题影响到我所有的装修进度你们不当回事是吧?现在就让大伙看看!这样的房地产居然还能评第一!第一!
举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币

2016-1-28 19:27:56 8|来自手机 |显示全部楼层
倒数第一还是一个卵样
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2016-1-28 23:44:01 8|来自手机 |显示全部楼层
举报     顶端    回复本楼     板凳
pg-01  
发帖
城市币
2016-1-28 23:51:45 8|来自手机 |显示全部楼层
哇哦,楼中楼么?
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2016-1-29 08:05:52 8|来自手机 |显示全部楼层
举报     顶端    回复本楼     5
hps2  

2016-1-29 09:01:51 |显示全部楼层
好高大上的房子!!!!
我的是自己干的,物业不交!!!!
举报     顶端    回复本楼     6

2016-1-29 09:21:57 |显示全部楼层
什么情况
举报     顶端    回复本楼     7

2016-1-29 16:29:00 |显示全部楼层
以平果现在的情况,能交房你就偷乐吧!
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2016-1-29 19:07:21 |显示全部楼层
买的现房,就是看东方国际的评价挺好才直接买的。谁知道一样!踩中坑!
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2016-1-29 19:08:37 |显示全部楼层
引用 pg-01   发表在 地板  
哇哦,楼中楼么?来自手机客户端
嗯………哎
举报     顶端    回复本楼     10