请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: kkmm4321

[投诉维权] 东方国际以这样的售后态度如何评得第一的?

发帖
城市币
2016-1-29 20:42:13 8|来自手机 |显示全部楼层
举报     顶端    回复本楼     11

2016-1-30 08:14:48 |显示全部楼层
之前我也发帖说漏水,又很几个sb还说我是对手来黑他。搞笑。
举报     顶端    回复本楼     12

2016-1-30 08:49:33 |显示全部楼层
表面文章要做足
举报     顶端    回复本楼     13
发帖
城市币
2016-1-30 13:34:32 |显示全部楼层
引用 斯文败类   发表在 12楼  
之前我也发帖说漏水,又很几个sb还说我是对手来黑他。搞笑。
直接上图
举报     顶端    回复本楼     14
发帖
城市币
2016-1-30 13:34:50 |显示全部楼层
引用 青鸟   发表在 11楼  
kkmm4321发表于2016-01-2919:08嗯………哎20楼?来自手机客户端
举报     顶端    回复本楼     15

2016-1-30 13:44:30 |显示全部楼层
18楼还漏水,1楼的怎么办?
举报     顶端    回复本楼     16
voco  

2016-1-30 14:21:09 |显示全部楼层
这点下雨肯定会渗水的了,你那边是外墙可以做防水啊~~是楼中楼吗
举报     顶端    回复本楼     17
发帖
城市币
2016-1-30 14:52:07 |显示全部楼层
引用 voco   发表在 17楼  
这点下雨肯定会渗水的了,你那边是外墙可以做防水啊~~是楼中楼吗
你意思是让我自己去做吗?
举报     顶端    回复本楼     18
voco  

2016-1-31 14:35:24 |显示全部楼层
引用 kkmm4321   发表在 18楼  
引用voco  发表在17楼  这点下雨肯定会渗水的了,你那边是外墙可以做防水啊~~是楼中楼吗你意思是让我自己去做吗?
自己做更放心,既然都花那么多钱买房子了,还在乎这点吗?和气生财,要等他们推来推去要到很久啊~
举报     顶端    回复本楼     19
发帖
城市币
2016-1-31 22:06:22 |显示全部楼层
引用 voco   发表在 19楼  
引用kkmm4321  发表在18楼  引用voco  发表在17楼  这点下雨肯定会渗水的了,你那边是外墙可以做防水啊~~是楼中楼吗你意思是让我自己去做吗?自己做更放心,既然都花那么多钱买房子了,还在乎这点吗?和气生财,要等他们推来推去要到很久啊~
你买个几十万的房子,出现质量问题不去维权自己去承担?这逼装得有点过了吧?
举报     顶端    回复本楼     20